Ver os eventos de webinar anteriores

Você pode visualizar eventos realizados anteriormente e copiar esses detalhes do Painel. Os eventos passados serão exibidos após a hora de término agendada. Se você gravou um evento, pode acessar a guia Eventos passados para editar o e-mail de acompanhamento e incluir o webinar gravado.

Exibir eventos anteriores

1.

Efetue login em https://global.gotowebinar.com.

2. No Painel, clique na guia Eventos passados (ao lado de Eventos futuros) para ver todos os seus eventos realizados anteriormente.

3. Clique em um evento passado para acessar os detalhes dessa sessão.

4. Você também pode copiar os detalhes de um evento passado e agendar um webinar semelhante para incluir as mesmas configurações e personalizações. Para copiar, toque no ícone Mais e em Copiar webinar. Você será encaminhado ao fluxo de agendamento.