Exibir eventos anteriores do webinar

Você pode visualizar eventos realizados anteriormente e copiar esses detalhes do Painel. Os eventos passados serão exibidos após a hora de término agendada. Se você gravou um evento, pode ir para a guia Eventos passados para editar o email de acompanhamento e incluir o webinar gravado.

Você está vendo um painel diferente? Você não está executando a nova experiência do GoToWebinar. Clique aqui para obter ajuda na experiência antiga.

Exibir eventos anteriores

1. Faça login em https://global.gotowebinar.com.

2. No Painel, clique na guia Eventos passados (ao lado de Eventos futuros) para ver todos os seus eventos realizados anteriormente.

3. Clique em um evento passado para acessar os detalhes dessa sessão.

4. Você também pode copiar os detalhes de um evento passado e agendar um webinar semelhante para incluir as mesmas configurações e personalizações. Para copiar, toque no ícone Mais e em Copiar webinar. Isso levará você ao fluxo de agendamento.

Tópicos relacionados

Ver próximos webinars

Iniciar um webinar agendado

Cancelar um webinar