Proteger com senha um webinar

Como organizador, você pode optar por proteger seus webinars com uma senha. Se você definir uma senha, os participantes precisarão inseri-la para ingressar no webinar. Observe que apenas gravação local estará disponível para webinars protegidos por senha.

Lembre-se de que você deve enviar a senha para seus participantes ou eles não poderão entrar na reunião. Por motivos de segurança, o GoToWebinar não envia a senha para você.

Você está vendo um painel diferente? Você não está executando a nova experiência do GoToWebinar. Clique aqui para obter ajuda na experiência antiga.

1. Faça login na sua conta em https://global.gotowebinar.com.

2. No Painel, agende um novo evento ou abra um existente.

3. Na página Detalhes de evento, abra a seção Registro.

4. Clique em + Senha em "Senha".

5. Insira a senha do webinar e clique em Salvar senha. Você pode mostrar a senha para confirmar o que inseriu ou copiar a senha para colar facilmente em qualquer lugar.

Observação: Quando você convidar outras pessoas para o webinar, informe-as sobre a senha secreta que pretende definir. O GoToWebinar não vai enviá-la automaticamente para elas ou lembrá-la para você.

Adicionar senha de evento do GoToWebinar

Tópicos relacionados

Adicionar coorganizadores

Compartilhar seu webinar

Personalizar seu webinar