Guia de instalação rápida do organizador

Siga este guia e você estará pronto em questão de minutos! Veja também Explorar recursos para usuários iniciantes.

Instalar o GoToWebinar

Uma vez instalado o programa, você pode começar a agendar webinars com apenas alguns cliques. Você pode instalar o GoToWebinar em seu computador Windows ou Mac e em dispositivos iOS, Android ou Windows.

O aplicativo para área de trabalho GoToWebinar é usado para organizar webinars.

Iniciar um webinar agendado

Você também pode agendar webinars com antecedência usando o software de área de trabalho, a conta da Web ou nossos aplicativos para dispositivos móveis.

Explorar os recursos e ferramentas do GoToWebinar

O GoToWebinar é repleto de recursos de comunicação incríveis. Use os links abaixo para saber mais!

Tópicos relacionados

Como faço para entrar?

Testar sua conexão (Windows)

Ingressar em uma sessão de teste

Requisitos do sistema para participantes