Guia de instalação rápida do organizador

Siga este guia e você estará pronto em questão de minutos! Veja também Explorar recursos para usuários iniciantes.

Instalar o GoToWebinar

O aplicativo para desktop GoToWebinar é usado para organizar webinars. Após a instalação, você pode começar a agendar webinars com apenas alguns cliques. Você pode instalar o GoToWebinar em seu computador Windows ou Mac e em dispositivos iOS, Android ou Windows.

Iniciar um webinar agendado

Você também pode agendar webinars com antecedência usando o software para desktop, a conta da Web ou nossos aplicativos para dispositivos móveis.

Explorar os recursos e ferramentas do GoToWebinar