Desativar e ativar seu próprio som

Você pode desativar e ativar seu próprio som em qualquer método de conexão. Há algumas coisas que você deve ter em mente ao desativar o som:

• Se o organizador desativar o seu som, você não poderá ativá-lo até que ele o ative primeiro. Todos os participantes têm o som desativado por padrão.
  • Se você discou para a audioconferência usando seu telefone, você deve inserir seu PIN de Áudio para usar o Painel de Conrole para desativar o som. Como alternativa, você pode usar os comandos do teclado para desativar seu som.

Desativar/ativar som do aplicativo da área de trabalho

Clique no ícone de Microfone ou Telefone no topo do Painel de Controle. O ícone ficará verde quando seu som estiver ativado e cinza quando estiver desativado.

Desativar/ativar som do aplicativo Instant Join

Clique no ícone de Microfone ou Telefone no topo da barra de ferramentas.

Seu áudio está atualmente conectado via modo Computador (microfone e alto-falantes).

Você está com áudio ativado (e conectado via modo Computador).

Você está sem áudio (e conectado via modo Computador).

No momento, você está definido para o modo Telefone, mas ainda não entrou no seu PIN de Áudio.

Você está com áudio ativado (e conectado via modo Telefone).

Você está sem áudio (e conectado via modo Telefone).

Desativar/ativar som de aplicativos móveis

Clique no ícone de Microfone na barra de ferramentas superior.

• No aplicativo do iOS, o ícone ficará cinza quando seu som estiver ativado e azul quando estiver desativado.
  • No Android, o ícone será preenchido quando seu som estiver ativado e riscado quando estiver desativado .

Tópicos relacionados

Por que ninguém consegue me ouvir?

Ajuda e perguntas frequentes sobre áudio

Modos de áudio disponíveis

Conectar-se ao áudio usando seu telefone

Conectar-se ao áudio usando microfone e alto-falantes do computador

Conectar-se ao áudio usando informações personalizadas de áudio

Alternar modos de áudio em sessões

Desativar som e ativar som dos participantes

Ingressar em sessões com o som desativado

Testar microfone e alto-falantes (VoIP)

Gerenciar o áudio do telefone via comandos do teclado

Definir opções de áudio padrão

Ativar/desativar alarmes de espera e alarmes de entrada

Fornecer números de telefone de chamadas gratuitas