Ativar e desativar o som dos participantes

Os organizadores podem desativar e ativar o áudio de seus participantes a qualquer momento durante a sessão, com as seguintes exceções:

• Se um participante desativar seu próprio áudio, o organizador não poderá ativá-lo. Em vez disso, o organizador pode pedir que o participante ative seu áudio.
  • Se um participante não tiver inserido seu PIN de áudio, o som dele será desativado automaticamente e não poderá ser ativado até que ele insira seu PIN de áudio. Os organizadores podem enviar seu PIN de áudio clicando no ícone Telefone no painel Participantes.

Desativar e ativar som de um único participante

Por padrão, todos os participantes têm o som desativado automaticamente quando ingressam no webinar.

1. No painel Participantes, clique no ícone Áudio ao lado do nome do participante desejado. Os ícones verdes representam participantes com som ativado, e os ícones laranja representam participantes com som desativado.
  2. Se um organizador tentar ativar o som de um participante que desativou o próprio som, ele receberá uma solicitação para ativar o som automaticamente ou permanecer desativado.

Desativar e ativar som de todos os participantes

1. Na parte inferior do painel Participante, clique no ícone Desativar som de todos ou Ativar som de todos.
  2. Para ativar o som de todos os participantes, clique em Sim.
  3. Os participantes terão o "som desativado temporariamente", o que significa que eles têm controle total do áudio e podem ativar o som a qualquer momento.