Mais ajuda para baixar

Às vezes, o GoToWebinar não é iniciado quando se conecta a uma sessão. Geralmente, isso ocorre por interrupção no processo, problemas de instalação do aplicativo ou conflito de driver. As dicas abaixo descrevem como resolver rapidamente as causas mais comuns.

Instruções de download passo a passo

O processo de instalação de qualquer tipo de software varia dependendo do navegador usado.

Windows

Dicas de instalação para o Google Chrome (Windows)

Dicas de instalação para o Mozilla Firefox (Windows)

Dicas de instalação para o Internet Explorer (Windows)

Mac

Dicas de instalação para o Google Chrome (Mac)

Dicas de instalação para o Mozilla Firefox (Mac)

Dicas de instalação para o Safari (Mac)

Dicas avançadas de solução de problemas

Às vezes, o GoToWebinar não é iniciado quando se conecta a uma sessão. Geralmente, isso ocorre por interrupção no processo, problemas de instalação do aplicativo ou conflito de driver. Veja algumas dicas avançadas abaixo.

• Encerre todos os processos do GoToMeeting em execução em segundo plano (somente no Windows)
    Se o download tiver começado, mas congelado, tente forçar a saída de todos os processos do GoToMeeting executados em segundo plano que possam estar retardando o download.

1. Pressione Ctrl+Shift+Esc no teclado para abrir o Gerenciador de tarefas.
    2. Para todas as entradas que começam com as letras "g2m", clique com o botão direito do mouse e selecione Encerrar processo.
    3. Abra a guia Processos e clique na coluna Nome da imagem para classificá-la alfabeticamente.
    4. Tente ingressar novamente na sessão.

• Desinstale e reinstale
    Se você já ingressou ou organizou uma sessão antes, é possível que o aplicativo para área de trabalho instalado no momento esteja causando conflito. Siga os passos para desinstalar e tente instalar de novo. Saiba como Desinstalar o GoToWebinar.

• Instale via MSI
    Você pode ter mais sorte com a instalação via MSI em vez de passar pelo download automático. O arquivo disponível para download incluirá instruções detalhadas sobre a instalação via MSI. Saiba como Instalar via MSI (Windows).

• Reinicie o computador
    Se todas as opções falharem, tente o modo antigo. Desligue e reinicie o computador e tente ingressar novamente.

Baixar Perguntas Frequentes

Verifique os requisitos do sistema

Por que o download não está funcionando?

Não consigo ingressar na minha sessão

Ajuda e perguntas frequentes de ingresso

Como configuro o GoToWebinar para funcionar com firewalls?

Por que aparece o erro "Não foi possível conectar" quando eu tento ingressar em uma sessão?

Ajuda e perguntas frequentes de ingresso

Por que está sendo solicitado que eu entre?

Tópicos relacionados

Não consigo ingressar na minha sessão

Por que aparece o erro "Não foi possível conectar" quando eu tento ingressar em uma sessão?