Carregar manualmente gravações locais

Ao optar por salvar suas gravações no computador, você deverá carregá-las manualmente para a página Biblioteca de vídeos para compartilhá-las com outras pessoas. Você pode alterar suas configurações de gravação a qualquer momento.

1. Verifique se a gravação da sessão foi convertida.
  2. Faça login em https://global.gotowebinar.com.

3. Clique no ícone Vídeo no menu esquerdo para abrir sua Biblioteca de vídeos.
  4. Clique no campo vazio para navegar e carregar vídeos ou arraste e solte suas gravações convertidas.
  5. Se você optar pelo upload, selecione o arquivo de gravação convertido no seu computador. As gravações são salvas no local especificado nas Preferências de gravação (o padrão é C:\Users\ \Documents).

Observação: Os arquivos de gravação devem estar no formato .WMV ou .MP4 e ter menos de 5 GB.

1. A gravação será processada e otimizada para reprodução. Você pode optar por receber um email assim que a gravação estiver pronta.
  2. Quando a gravação estiver disponível na sua Biblioteca de vídeos, você poderá executar qualquer um dos seguintes.

Tópicos relacionados

Compartilhar uma gravação com outras pessoas

Ver quem visualizou uma gravação

Procurar uma gravação

Editar um vídeo