Gerenciar o áudio do telefone via comandos do teclado

Quando os participantes estão conectados pelo telefone, eles podem usar o teclado do telefone para gerenciar o áudio da audioconferência. Veja abaixo uma lista de diferentes comandos de teclado disponíveis.

Todos os participantes

• *3 – Ativa ou desativa o alarme "de espera"
  • *4 – Ouve um menu de comandos do teclado disponíveis para você.
  • *6 – Desativa ou ativa seu áudio.

Somente organizadores

• *1 – Permitir que todos os participantes ouçam você
  • *2 – Ouvir o número de participantes que ingressaram via telefone.
  • *5 – Alterar o "modo de escuta" apenas dos convidados. Para ativar ou desativar o som de um participante, você deve fazê-lo no Painel de controle, selecionando o nome na lista de Participantes e, em seguida, Ativar som. Pressionar esse comando repetidamente alternará pelos seguintes modos:
    • Áudio desativado reversível: Todos os participantes são automaticamente silenciados, mas podem ativar o som novamente se quiserem.
    • Áudio desativado irreversível: Todos os participantes são silenciados automaticamente e não podem ativar o som novamente.
    • Ativar som: Todos os participantes têm o áudio ativado automaticamente (modo padrão).
  • *8 – Altera os "controles de lembretes de áudio" Pressionar esse comando repetidamente alternará pelos seguintes modos:
    • Alarmes de entrada e saída ativados (padrão)
    • Alarmes de entrada e saída desativados
  • *09 – Comunica problemas de áudio com uma gravação de 60 segundos. Se você ouvir uma resposta "Você digitou uma combinação de teclas inválida", selecione *0.

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas frequentes sobre áudio

Modos de áudio disponíveis

Conectar-se ao áudio usando seu telefone

Conectar-se ao áudio usando microfone e alto-falantes do computador

Conectar-se ao áudio usando informações personalizadas de áudio

Alternar modos de áudio em sessões

Desativar e ativar seu próprio som

Desativar som e ativar som dos participantes

Ingressar em sessões com o som desativado

Testar microfone e alto-falantes (VoIP)

Definir opções de áudio padrão

Ativar/desativar alarmes de espera e alarmes de entrada

Fornecer números de telefone de chamadas gratuitas