Ingressar em Webinars via iOS

Você pode usar o aplicativo GoToWebinar para iOS para ingressar em webinars de qualquer lugar!

Tópicos neste artigo:

Entrar usando uma conta de mídia social

Entrar usando sua conta do GoToWebinar

Ingressar em uma sessão

Ver as próximas sessões (sincronizar seu calendário com o aplicativo)

Configurar o registro automático

Ver gravações anteriores

Desativar e ativar seu próprio som

Ver recursos adicionais

Entrar usando uma conta de mídia social

1. Baixe o aplicativo GoToWebinar na App Store.
  2. Abra o aplicativo e toque em Participar de um webinar.
  3. Toque em uma das opções de mídia social (Facebook, LinkedIn, Google).
  4. Faça login com o endereço de email e a senha da sua conta.
  5. Uma lista de webinars nos quais você se registrou usando a mesma conta de mídia social será exibida. Você também pode permitir que o aplicativo acesse seu aplicativo Calendário para sincronizar webinars.

Entrar usando sua conta do GoToWebinar

Você não precisa de uma conta no GoToWebinar para participar de webinars como participante.

1. Baixe o aplicativo GoToWebinar na App Store.
  2. Toque em Organizar um webinar e entre usando sua conta do GoToWebinar.
  3. Toque no ícone Pessoa na barra de ferramentas inferior e em Alterar para o participante.
  4. Uma lista de webinars nos quais você se registrou ou adicionou ao calendário do seu dispositivo será exibida.

Ingressar em uma sessão

1. Baixe o aplicativo GoToWebinar na App Store.
  2. Ingresse em um webinar de uma das seguintes maneiras:
  • Toque na URL para Entrar da sessão encontrada no seu aplicativo de email, no aplicativo de mensagens, etc. para iniciar o aplicativo automaticamente.
  • Se você não está conectado ao aplicativo, toque em Ingressar com ID de webinar. Insira a ID de webinar e toque em Ingressar.
  • Se você estiver conectado como participante, toque no webinar desejado listado na tela Página inicial. Os webinars você se registrou ou adicionou ao seu calendário serão listados.
  1. Você pode ser solicitado a se registrar no webinar, se ainda não o fez. Você pode entrar com sua conta do GoToWebinar (se tiver uma) ou uma de suas contas de mídia social para pular esta etapa. Observe que você deve aceitar o aviso de isenção do webinar do organizador antes de se registrar, se solicitado.

Ver as próximas sessões (sincronizar seu calendário com o aplicativo)

1. Na tela Página inicial, toque em Conectar ao seu calendário.
  2. Quando solicitado, toque em OK. Isso permitirá que o aplicativo acesse o calendário do seu dispositivo e receba informações sobre os próximos webinars.
  3. Qualquer evento no seu aplicativo Calendário que inclua um URL de ingresso será listado automaticamente na tela inicial Participar de um webinar.

Configurar o registro automático

1. Pule a tela de registro para webinars qualificados das seguintes maneiras:
  • Entre com sua conta do GoToWebinar (se tiver uma) ou uma de suas contas de mídia social (Facebook, LinkedIn, Google).
  • Toque no ícone Pessoa na barra de ferramentas inferior e insira seu nome e email em Informações pessoais.
  1. O aplicativo usará essas informações para registrá-lo automaticamente na próxima vez que você ingressar em um webinar.
  2. Observe que você ainda será solicitado a se registrar manualmente antes de ingressar se um webinar tiver perguntas de registro personalizadas ou incluir várias sessões.

Ver gravações anteriores

1. Entre na sua conta usando o dispositivo móvel.
  2. Toque no ícone Relógio na barra de ferramentas inferior.
  3. Toque no webinar desejado para visualizar seus detalhes, incluindo a gravação, se disponível.

Desativar e ativar seu próprio som

1. Por padrão, todos os participantes têm o áudio desativado quando ingressam em um webinar. Peça ao organizador do webinar para ativar seu som.
  2. Toque no ícone Microfone na barra de ferramentas superior. O ícone ficará cinza quando estiver desativado e azul quando estiver ativado.

Ver recursos adicionais

• Fazer uma pergunta: Você pode fazer uma pergunta ao organizador e aos convidados tocando no ícone Pergunta na barra de ferramentas superior. Digite sua pergunta e toque em Enviar.
  • Levantar sua mão: Chame a atenção do organizador e levante a mão tocando no ícone Mão na barra de ferramentas superior. Esse ícone ficará azul. Toque nesse ícone novamente para abaixar sua mão.
  • Ver e reorganizar as webcams dos convidados (apenas iPad) : Você pode filtrar as webcams compartilhadas tocando no ícone Webcam na barra de ferramentas superior. Selecione uma das seguintes exibições:
    • Todas: Todas as webcams serão exibidas na parte superior da tela. Você pode redimensionar as webcams clicando e arrastando a barra de redimensionamento.
    • Falando: Somente a webcam dos convidados que estão falando no momento será mostrada na parte inferior da tela.
    • Nenhuma: Todas as webcams compartilhadas serão ocultadas.
  • Ver documentos: Veja os documentos enviados pelos organizadores tocando no ícone Documentos na barra de ferramentas inferior. Toque no documento desejado e veja uma prévia no aplicativo Safari.
  • "Curtir" um webinar: Informe ao organizador que você gosta do conteúdo do webinar tocando no ícone Coração na parte inferior da tela. Não há limite para quantas vezes você pode "curtir" um webinar e você verá corações flutuantes toda vez que clicar. Compartilhe seu feedback positivo com o organizador!
  • Compartilhar um webinar via mídia social: Você pode informar instantaneamente a todos sobre o webinar no qual está participando por mídia social, email ou texto tocando no ícone Compartilhar na barra de ferramentas superior. Isso abrirá uma lista de aplicativos com os quais você pode compartilhar (por exemplo, Mensagem, Facebook etc.). Escolha um aplicativo e uma postagem pré-preenchida será exibida. Poste, envie, compartilhe!