Ajuda e perguntas frequentes do Instant Join

Precisa de ajuda? Obtenha respostas para algumas perguntas frequentes relacionadas ao aplicativo Instant Join abaixo.

Saiba mais sobre o aplicativo Instant Join

Ingressar em um webinar online (aplicativo Instant Join)

Conectar-se ao áudio (aplicativo Instant Join)

Comparação de recursos do Instant Join

Perguntas frequentes do aplicativo Instant Join

O que é o aplicativo Instant Join?

Posso ingressar em uma sessão usando o aplicativo Instant Join?

Posso organizar uma sessão usando o aplicativo Instant Join?

Por que fui iniciado na sessão com o aplicativo Instant Join?

Que áudio está disponível no aplicativo Instant Join?

Posso optar por usar o aplicativo Instant Join em vez do aplicativo da área de trabalho?

Posso mudar para a versão da área de trabalho do GoToWebinar?

Por que não consigo mudar do aplicativo Instant Join para o aplicativo da área de trabalho?

Qual é a diferença entre o aplicativo Instant Join e o aplicativo da área de trabalho?

Posso saber quais participantes ingressaram com o aplicativo Instant Join?

Minha conta está habilitada para usar o aplicativo Instant Join?

O aplicativo Instant Join funciona em dispositivos móveis?

O aplicativo Instant Join está disponível para clientes internacionais?

Que segurança o aplicativo Instant Join usa?

Posso organizar webinars no Linux ou Chromebook?

Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo Instant Join?

Posso gravar uma sessão no aplicativo Instant Join?

Tópicos relacionados

Como instalo o aplicativo Instant Join?