Solução de problemas de instalação para o Mozilla Firefox (Mac)

Está tendo problemas ao instalar o aplicativo para desktop usando o Mozilla Firefox? Você pode tentar algumas soluções.

Aplica-se somente a Mac; veja também informações para Windows

Reinicie o download.

Na página do Launcher, clique em baixar e executar GoToWebinar na caixa azul. Você deverá ver o arquivo GoToWebinar Opener começar a ser baixado e exibido na parte inferior da tela.

Verificar a janela Iniciar aplicativo

A janela Iniciar aplicativo precisa que você selecione um aplicativo a ser aberto com o GoToMeeting. Ela pode estar oculta sob outra janela; por isso, tente minimizar a janela do navegador para vê-la.

1. Quando aparecer a janela Iniciar aplicativo, selecione GoTo Opener , marque a caixa “Lembrar minha escolha para links do GoTo Opener” e clique em OK.

2. Quando solicitado, clique em Abrir para iniciar o GoToWebinar.

Execute o arquivo GoToWebinar Launcher.

1. Pressione z+ Shift + J no teclado para abrir a pasta Downloads e depois clique em GoTo Opener .dmg.

2. Ao vir a imagem do GoTo Opener , clique duas vezes nela para abrir o programa.

3. Quando solicitado, clique em Abrir para iniciar o GoToWebinar.