Solução de problemas de instalação para o Internet Explorer

Está tendo problemas ao instalar o aplicativo para desktop usando o Internet Explorer? Você pode tentar algumas soluções.

Reinicie o download.

Na página do Launcher, clique em baixar e executar GoToWebinar na caixa azul. Você deverá ver o arquivo GoToWebinar Opener começar a ser baixado e exibido na parte inferior da tela.

Execute o arquivo GoToWebinar Opener.

1. Pressione Ctrl + J no teclado para abrir a pasta Downloads.

2. Ao lado de "GoToMeeting Launcher.exe", clique em Executar.