Solução de problemas de instalação para o Google Chrome (Mac)

Está tendo problemas ao instalar o aplicativo para desktop usando o Google Chrome? Você pode tentar algumas soluções.

Aplica-se somente a Mac; veja também informações para Windows

Reinicie o download.

Na página do Launcher, clique em baixar e executar GoToWebinar na caixa azul. Você deverá ver o arquivo GoToWebinar Opener começar a ser baixado e exibido na parte inferior da tela.

Execute o arquivo de instalação GoToWebinar.

Se você não encontrar o arquivo "GoToWebinar Launcher.dmg" no navegador, poderá recuperá-lo assim:

1. Pressione z+ Shift + J no teclado para abrir a pasta Downloads.

2. Ao vir a imagem do GoTo Opener , clique duas vezes nela para abrir o programa.

3. Quando solicitado, clique em Abrir para iniciar o GoToWebinar.

Aprove a Solicitação de protocolo externo.

Se for exibida a tela do Launcher e ela estiver coberta por uma janela pop-up "Solicitação de protocolo externo", você precisará clicar em Abrir GoToOpener para continuar.