Instalar e executar o Assistente de Conexão (Windows)

O Assistente de Conexão do GoToMeeting testa e determina as configurações de conexão ideais que o GoToWebinar pode criar na sua rede. Depois de executar o assistente, você poderá armazenar suas configurações de conexão opcionais no seu computador Windows e usá-las no futuro para se conectar a sessões.

Você também pode visitar nossa página Prepare-se para certificar-se de que está preparado para o seu primeiro webinar.

1. Para iniciar o teste, baixe o Assistente de Conexão do GoToMeeting.
  2. Abra o arquivo G2MConnectionWizard.exe e execute o software quando solicitado.
  3. Quando o Assistente de Conexão do GoToMeeting for iniciado, clique em Executar o Assistente de Conexão para iniciar o teste de conexão. A página inicial do GoToMeeting deve iniciar no seu navegador padrão. Se você não for redirecionado para www.gotomeeting.com, abra seu navegador e acesse essa página.

Observação: Os usuários devem usar o Modo Avançado somente sob orientação de um representante do LogMeIn.

1. Clique em OK para continuar. O Assistente de Conexão determinará a melhor configuração de conexão para o seu computador ao se conectar ao GoToMeeting. Esse processo poderá demorar alguns minutos para ser concluído.
  2. Concluído o processo de detecção, clique em Avançar.

1. Experimente as novas configurações de conexão iniciando uma reunião.
    • Se a conexão for bem-sucedida, clique em Concluir para concluir o teste do Assistente de Conexão.
    • Se você não conseguir se conectar, clique em Ainda tenho problemas. A tela a seguir explicará as próximas etapas recomendadas, que são Entrar em contato com o Atendimento Mundial ao Cliente para obter mais soluções de problemas. Você pode ser solicitado a fornecer um relatório do Assistente de Conexão do GoToMeeting clicando em Relatório do Assistente.

Tópicos relacionados

Testar sua conexão (Windows)