Perguntas frequentes sobre a sessão

Revise as perguntas frequentes da sessão.

Como posso visualizar o que meus participantes veem durante uma sessão?

Como posso tornar um participante o apresentador para que ele possa compartilhar sua tela?

Como os convidados podem ver as perguntas e respostas?

Como meu coorganizador pode iniciar uma Consulta para mim para que eu possa participar dela?

Como posso visualizar o que meus participantes veem durante uma sessão?

Quando você está apresentando em um computador Windows, Õ Modo de exibição da audiência no Painel de controle mostra uma exibição em miniatura do que os participantes veem.

Como posso tornar um participante o apresentador para que ele possa compartilhar sua tela?

Durante a sessão, você pode clicar com o botão direito do mouse no nome de um participante na Lista de participantes e selecionar Tornar apresentador. O participante agora se torna um convidado durante o restante da sessão e pode compartilhar sua tela.

Como os convidados podem ver as perguntas e respostas?

Se você promover um convidado para uma função de organizador, ele poderá visualizar e gerenciar as Perguntas e respostas no Painel de controle. O convidado agora se torna um organizador para o restante da sessão e tem controle total da sessão como você.

Como meu coorganizador pode iniciar uma Consulta para mim para que eu possa participar dela?

Quem iniciar a Consulta poderá ver a Consulta em seu próprio Painel de controle e nos Visualizadores dos participantes. Se você estiver apresentando, outro organizador poderá iniciar uma Consulta para que você possa visualizar e responder à Consulta no Painel de controle.