Não consigo ingressar na minha sessão

Se você estiver com problemas para se conectar ao webinar, experimente algumas dicas de solução de problemas.

Primeiro, selecione a situação mais aplicável a você:

Recebi uma mensagem de erro ao tentar baixar o software.

Recebi uma mensagem de erro ao tentar ingressar no webinar.

Eu posso ver o webinar, mas não consigo ouvir o áudio (ou vice-versa).

Recebi uma mensagem de erro ao tentar baixar o software.

Se a instalação do software foi interrompida ou malsucedida, o mais provável é um problema de firewall ou navegador. Independentemente de você tentar entrar na sessão imediatamente ou tentar se preparar para uma sessão futura, temos várias opções disponíveis para você.

Consulte Por que o download não está funcionando? para saber mais.

Recebi uma mensagem de erro ao tentar ingressar no webinar.

Se você conseguiu baixar o software GoToWebinar, mas houve um erro ao tentar se conectar ao webinar, é possível que um dos seguintes cenários tenha ocorrido.
  • O webinar está cheio. Se você estiver tentando ingressar em uma sessão, mas foi exibida uma mensagem informando "O GoToWebinar está cheio", então a sessão já terá o número máximo de participantes permitidos. Você não poderá ingressar na sessão, a menos que um dos participantes que já tenham ingressado saia dela. Saiba mais.

• Você está aguardando que o organizador inicie o webinar. Se você estiver tentando ingressar em uma sessão e ver uma tela que diz "Aguardando o organizador", então você terá se conectado com sucesso à sessão. O organizador é o indivíduo que está organizando a sessão (ou seja, ele agendou e convidou você para ingressar), então se você se ingressou na sessão antes dele, precisa esperar ele chegar. Nós chamamos isso de "Saguão", pois você chegou à sessão, mas ainda está esperando que o organizador "abra a porta" para que você possa entrar. Saiba mais.

• A ID do webinar é inválida. Se você estiver tentando ingressar em uma sessão e for exibida a mensagem "A ID do webinar é inválida", significa que a ID inserida não corresponde à sessão na qual você está tentando ingressar porque está incorreta, foi digitada incorretamente ou a ID do webinar expirou. Saiba como corrigi-lo.

• A senha informada está incorreta. Se você tiver sido convidado para participar do webinar de outra pessoa e for solicitado que insira uma senha ao ingressar, significa que o organizador que agendou a sessão protegeu-a com senha para maior segurança. Isso não significa que você precisa efetuar login em uma conta do GoToWebinar. Basta digitar a senha que o organizador definiu. Saiba como corrigi-lo.

Eu posso ver o webinar, mas não consigo ouvir o áudio (ou vice-versa).

Se você puder ver o software ou a tela compartilhada do webinar, mas não estiver ouvindo ninguém falar, provavelmente só precisará de ajuda para se conectar ao áudio. Saiba mais.

Por outro lado, se você conseguir ouvir o áudio do webinar, mas não conseguir localizar a apresentação compartilhada no seu computador, poderemos te ajudar a encontrá-la. Saiba mais.