Como faço para tornar meu canal privado?

Uma página de canal é o seu hub pessoal online, onde você pode publicar instantaneamente gravações de webinars para o público em todo o mundo. Qualquer vídeo publicado em seu canal será visível na plataforma de vídeo do GoToStage mais ampla, a menos que você altere a configuração de privacidade, para que apenas aqueles com uma URL direta possam acessar seu canal e seus vídeos. Essa configuração oculta a exibição dos seus vídeos no GoToStage.

1. Acesse e abra o canal desejado.
  2. Clique no ícone Configurações.
  3. Clique no seletor "Privacidade" para colocá-lo na posição Ativado e em Salvar.

Modificar as configurações do seu canal