Como corrijo a qualidade de áudio baixa, instável ou robótica?

Há várias coisas que podem causar baixa qualidade de áudio.

Estou conectado usando meu microfone e alto-falantes (VoIP)

O fraco desempenho da rede, a falta de memória ou o alto uso da CPU geralmente fazem com que a qualidade do áudio diminua, seja atrasada ou soe robótica.
  • Tente fechar todos os aplicativos que você não está usando para liberar alguma largura de banda.

• Usar uma conexão de Internet discada com VoIP poderá causar um desempenho ruim. Para obter um ótimo desempenho ao usar o VoIP, recomendamos o uso de uma conexão de Internet de banda larga.

• Tente executar o Assistente de Conexão do GoToMeeting para solucionar problemas de conexão.

• Se o problema persistir, tente trocar para o modo Chamada telefônica.

Estou conectado usando meu telefone

Se a qualidade do seu áudio estiver ruim enquanto você usa o telefone, será provável que seja um problema com o seu provedor de serviços de telefonia.

Se você ainda estiver tendo problemas de baixa qualidade de áudio, acesse os fóruns da Comunidade do GoToWebinar para verificar possíveis solução de problemas ou entre em contato com o Atendimento ao cliente selecionando uma opção de contato disponível no final deste artigo, se precisar de assistência imediata ou se desejar falar com um representante.