Como faço para coletar logs?

O registro em log poderá ser útil quando você se deparar com qualquer problema, pois os logs anotam e capturam informações sobre como você usa o aplicativo. Você pode aprender como criar e coletar arquivos de log para nos ajudar a analisar, solucionar problemas e depurar quaisquer problemas que possa encontrar.

Conectar logs do aplicativo para área de trabalho

Você pode salvar facilmente os logs do aplicativo para área de trabalho e enviá-los para nossa equipe de Atendimento ao cliente.

1. Se você estiver em um computador Windows, clique no ícone margarida na bandeja do sistema. Se você estiver em um computador Mac, selecione Ajuda em Menu na barra de ferramentas superior ou clique com o botão direito do mouse no ícone margarida na base inferior.

2. Clique em Salvar logs.

3. Isso iniciará a janela Explorer (Windows) ou Finder (Mac).

4. Encontre e abra o arquivo de log compactado para a sessão desejada e, em seguida, envie-o por email.

Tópicos relacionados

Configuração de lista branca e firewall