Perguntas frequentes sobre recursos do GoToWebinar

Consulte as perguntas frequentes sobre recursos.

Como faço para personalizar a página de registro?

Como faço para monitorar meus participantes durante uma sessão?

Qual é a diferença entre o Chat e as Perguntas e respostas?

Como faço para salvar as sessões de Perguntas e respostas?

Posso permitir que um coapresentador me ajude em uma sessão?

Posso aprovar inscritos antes de deixá-los participar do evento?

Posso desenhar e destacar conteúdo da tela durante uma apresentação?

Posso conduzir Consultas e Pesquisas entre meu público?

Posso carregar apresentações do PowerPoint®?

Posso assumir o controle das áreas de trabalho dos participantes?

Como compartilhar um aplicativo e mais nada?

Como faço para personalizar a página de registro?

Na página Gerenciar webinar, clique em Editar na seção Configuração do registro para gerenciar o registro:

• Adicione campos de registro adicionais (nome, sobrenome e endereço de email sempre são necessários)
  • Crie suas próprias perguntas de registro
  • Defina o processo de aprovação
  • Configure emails de notificação de registro

Como faço para monitorar meus participantes durante uma sessão?

No Painel do GoToWebinar, você pode conferir facilmente os padrões de presença e monitorar o grau de atenção visualizando as barras de status na parte superior. As barras verdes indicam 100% de atenção na sessão, as barras amarelas indicam atenção medíocre e as barras vermelhas indicam falta de atenção. Você também pode ver o número de perguntas em aberto e as mãos levantadas quando quiser.

Qual é a diferença entre o Chat e as Perguntas e respostas?

O recurso de Chat permite que os organizadores enviam mensagens privadas para convidados ou transmitam mensagens para todos os participantes. O recurso de Perguntas e respostas permite que os participantes digitem e enviem perguntas para os organizadores e convidados, que podem responder em particular ou para todo o público.

Como faço para salvar as sessões de Perguntas e respostas?

As sessões de perguntas e respostas são salvas e disponibilizadas automaticamente para exibição no Relatório do participante duas horas após o horário de término agendado da sessão.

Posso permitir que um coapresentador me ajude em uma sessão?

Sim. Os organizadores podem convidar mais apresentadores para uma sessão como convidados. Durante uma sessão, os convidados podem falar com o público ou compartilhar conteúdo de seus próprios computadores.

Posso aprovar inscritos antes de deixá-los participar do evento?

Sim, você pode alterar suas configurações de registro de aprovação automática para aprovação manual, para poder visualizar todos os inscritos e aprová-los ou rejeitá-los antes que eles recebam um email de confirmação com instruções sobre como ingressar na sessão.

Posso desenhar e destacar conteúdo da tela durante uma apresentação?

Sim. O GoToWebinar permite que organizadores e convidados em computadores Windows usem Ferramentas de desenho para destacar e fazer anotações em suas apresentações. Essas ferramentas incluem marca-texto, caneta, destaque e setas.

Posso conduzir Consultas e Pesquisas entre meu público?

Sim. Os organizadores podem criar Consultas e Pesquisas antes do início da sessão na página Gerenciar webinar. Os organizadores do GoToWebinar também podem iniciar Consultas rapidamente durante uma sessão e incluir uma Pesquisa imediatamente após a sessão ou nos emails de acompanhamento dos participantes.

Posso carregar apresentações do PowerPoint®?

Com a tecnologia de compartilhamento de tela do GoToWebinar, não há necessidade de carregar a sua apresentação antes do evento. Basta executá-la no seu computador e compartilhar sua tela.

Posso assumir o controle das áreas de trabalho dos participantes?

Sim, mas apenas se ele der permissão para isso. Para assumir o controle do teclado e mouse de um participante, ele precisa ser o apresentador ativo.

Como compartilhar um aplicativo e mais nada?

Um apresentador em um computador Windows pode compartilhar um único aplicativo, programa, monitor ou janela clicando no botão Mostrar minha tela no Painel de controle e selecionando o aplicativo a ser compartilhado.