Perguntas frequentes do aplicativo GoToWebinar para iOS

Precisa de ajuda? Obtenha respostas para algumas perguntas frequentes relacionadas aos aplicativos móveis abaixo.

Saiba mais sobre o aplicativo para iOS

Ingressar em webinars via iOS

Agendar e gerenciar webinars via iOS

Apresentar do seu iPad

Compartilhar sua webcam (aplicativo para iPad)

Perguntas frequentes sobre dispositivos móveis

Quais são os requisitos de sistema para usar o aplicativo GoToWebinar para iOS?

Existem taxas adicionais para o uso do aplicativo GoToWebinar?

Posso organizar uma sessão do GoToMeeting ou do GoToWebinar no meu iPad, iPhone ou iPod Touch?

Posso ingressar em uma sessão do GoToWebinar como convidado?

Posso me tornar apresentador durante um webinar em um iPad?

Como a participação de uma sessão do GoToMeeting ou GoToWebinar em um dispositivo iOS se compara à experiência em um Windows ou Mac?

Como posso alterar a exibição ou o zoom na tela do apresentador?

Posso conversar por chat com outros participantes da reunião?

Posso me conectar ao áudio do aplicativo GoToWebinar?

Por que não consigo mudar de telefone para microfone e alto-falantes (VoIP)?

Por que não consigo me conectar ao GoToWebinar e discar por telefone no meu iPhone?

Quais opções de áudio são aceitas pelo aplicativo GoToWebinar?

Quais são os requisitos de sistema para usar o aplicativo GoToWebinar para iOS?

Consulte os Requisitos do sistema para obter detalhes.

Existem taxas adicionais para o uso do aplicativo GoToWebinar?

Não. O aplicativo será gratuito se você estiver em um plano de assinatura paga, e não há cobrança para participar de sessões do GoToMeeting, GoToWebinar ou GoToTraining. Mas você pode ser responsável por quaisquer despesas de longa distância associadas à discagem em sessões por telefone ou quaisquer cobranças de dados incorridas.

Posso organizar uma sessão do GoToMeeting ou do GoToWebinar no meu iPad, iPhone ou iPod Touch?

No momento, você não pode organizar uma sessão do GoToWebinar em um dispositivo iOS. No entanto, você pode iniciar webinars em um computador e ingressar (como organizador) em um dispositivo iOS como um aplicativo secundário. Isso ajudará no gerenciamento da atenção e das curtidas.

Observação:Você já deve estar transmitindo o webinar de um computador Windows ou Mac.

Posso agendar reuniões do Aplicativo GoToMeeting para iOS?

Sim, você pode agendar reuniões do Aplicativo GoToMeeting para iOS. Você pode convidar os participantes para essas reuniões, editar o áudio e criar uma senha de reunião no aplicativo GoToMeeting. Além disso, você pode excluir reuniões da tela Minhas reuniões.

Posso ingressar em uma sessão do GoToWebinar como convidado?

Você pode ingressar em uma sessão como convidado em um iPad, mas não em um iPhone ou iPod Touch.

Posso gravar uma sessão no meu dispositivo iOS?

Não, você não pode gravar sessões no momento de um dispositivo iOS.

Posso me tornar apresentador durante um webinar em um iPad?

Sim.

Como a participação de uma sessão do GoToMeeting ou GoToWebinar em um iPad, iPhone ou iPod Touch se compara à experiência em um Windows ou Mac?

Assim como em um Windows ou Mac, você pode ver a tela do apresentador, ver quem está participando e quem está falando. No entanto, alguns recursos do organizador ainda não estão disponíveis no iPad, iPhone e iPod Touch.

Recursos sem suporte para o GoToWebinar no iOS:

• Controles do apresentador
  • Controles de teclado e mouse
  • Iniciar sessões

Como posso alterar a exibição ou o zoom na tela do apresentador?

Você pode visualizar a tela do apresentador no modo retrato e paisagem. Você também pode tocar duas vezes em qualquer lugar no Visualizador do GoToMeeting para alterar a exibição para o modo Preencher a tela. Toque duas vezes pela segunda vez para aumentar o zoom até o modo 100%. Toque duas vezes pela terceira vez para retornar à exibição padrão — modo Tela inteira. Você também pode pinçar ou expandir com dois dedos e deslocar para diferentes partes da tela do apresentador arrastando um dedo pelo Visualizador do GoToMeeting.

Posso conversar por chat com outros participantes da reunião? Posso fazer perguntas durante um webinar?

Durante uma reunião ou treinamento, você pode tocar em Chat na barra de ferramentas para enviar e receber mensagens instantaneamente para todos os participantes da reunião, apenas para o(s) organizador(es) ou para participantes individuais. Você pode alternar entre os nomes dos participantes da reunião na Lista de participantes para ler e enviar mensagens.

Durante um webinar, você pode tocar em Perguntas na barra de ferramentas para enviar perguntas ao organizador. Você também poderá ver as perguntas e respostas de outros participantes se o organizador enviar a resposta para todos no webinar.

Posso me conectar ao áudio do aplicativo GoToWebinar?

Se o organizador fornecer microfone e alto-falantes (VoIP) e números da chamada em conferência como opções de áudio, você se conectará automaticamente ao VoIP pela conexão de Internet do seu iPad, iPhone ou iPod Touch (WiFi ou 3G) depois de ingressar. A qualidade do áudio depende da qualidade e da largura de banda disponíveis na sua rede WiFi ou 3G (WiFi recomendado).

Você pode discar por telefone no seu iPad, tocar no ícone Configurações > Configurações de áudio > Telefone para acessar as informações da chamada em conferência. Se você quiser discar no seu iPhone, toque no ícone Configurações > Informações de reunião > link Número de telefone para se conectar automaticamente ao áudio. Com um único toque de um número de telefone dos EUA, o número da chamada em conferência, o código de acesso e o PIN de áudio são discados automaticamente.

Se você tiver um iPhone 4 ou 4S em uma rede que não permite o compartilhamento simultâneo de voz e dados (CDMA), não será possível se conectar ao GoToMeeting e discar no seu iPhone ao mesmo tempo. Para se conectar ao áudio, você deve usar a conexão de Internet do seu iPhone (WiFi ou 3G) ou discar com um dispositivo diferente.

Por que não consigo mudar de telefone para microfone e alto-falantes (VoIP)?

Depois de discar para a audioconferência por telefone, o microfone e os alto-falantes (VoIP) serão desativados pelo restante da sessão. Se você quiser voltar para o VoIP, precisará sair da sessão e ingressar novamente.

Por que não consigo me conectar ao GoToWebinar e discar por telefone no meu iPhone?

Se você tiver um iPhone em uma rede que não permite o compartilhamento simultâneo de voz e dados (CDMA), não será possível se conectar ao GoToMeeting e discar no seu iPhone ao mesmo tempo. Para se conectar ao áudio, você deve usar o microfone e os alto-falantes internos do seu iPhone (VoIP) ou discar com um dispositivo diferente.

Se o organizador fornecer apenas um número da chamada em conferência como a opção de áudio e você tentar discar para a audioconferência de uma rede CDMA sem ter uma conexão Wi-Fi, você verá uma notificação informando que seu dispositivo não permite compartilhamento simultâneo de voz e dados. Depois de tocar no botão Discar na notificação, você não poderá ver a tela do apresentador.

Quais opções de áudio são aceitas pelo aplicativo GoToWebinar?

• Microfone e alto-falantes embutidos no iPad, iPhone ou iPod Touch (VoIP)
  • Microfone embutido para iPad, iPhone ou iPod Touch junto com fones de ouvido externos conectados pela entrada de fone de ouvido estéreo de 3,5 mm
  • Fone de ouvido conectado pela entrada de fone de ouvido estéreo de 3,5 mm
  • Dispositivos Bluetooth Mãos Livres

Para uma ótima qualidade de áudio, recomendamos o uso de um fone de ouvido.

Posso ingressar em reuniões e webinars do HDFaces de um iPad e ver as webcams?

Sim, você pode ingressar em reuniões e webinars do HDFaces e ver as webcams de um iPad. Você pode compartilhar sua própria webcam em uma reunião do iPad 2 ou posterior, mas ainda não pode compartilhar sua própria webcam em um webinar.