Inscrever-se em um treinamento gratuito sobre webinars

O GoToWebinar tem o prazer de oferecer treinamento gratuito e regular para nossos produtos e serviços online.

Treinamento para organizadores

Novo no GoToWebinar? Saiba como agendar e organizar eventos de webinar online usando os principais recursos e as práticas recomendadas.

Treinamento de administradores

Este treinamento destina-se a administradores do GoToMeeting, GoToWebinar e GoToTraining que gerenciam os serviços GoTo de suas organizações. Acompanhe uma visão geral de 30 minutos sobre como ativar as credenciais de login dos funcionários, configurar o Centro de Administração, gerar relatórios e seguir as práticas recomendadas. A visão geral será concluída com a opção de agendar uma reunião individualizada para resolver dúvidas avançadas.

Inscreva-se em um treinamento gratuito agora mesmo!

Procurando assistência mais aprofundada? O LogMeIn oferece uma ampla variedade de serviços pagos de assistência de casos específicos criados para ajudá-lo a maximizar as vantagens de nossos serviços online. Baixe a Ficha de serviços de consultoria e ambientação para obter mais informações.