Ativar/desativar alarmes de espera e alarmes de entrada

Durante a sessão, os organizadores têm a opção de ativar ou desativar as seguintes notificações de áudio:

• Alarmes de espera (desativado por padrão): Quando ativado, o organizador ouvirá alarmes intermitentes até que outro participante ingresse na sessão.
  • Alarmes de entrada/saída (ativado por padrão): Quando ativado, soará um alarme sempre que um participante ingressar em uma sessão ou sair dela.

Observação: este recurso está disponível apenas para organizadores e coorganizadores.

Ativar ou desativar notificações de áudio

1. Expanda o painel Áudio.

2. Clique em Editar no canto superior direito.

3. Clique em Reproduzir alarmes de espera ou Reproduzir sinos de entrada/saída.

Um ícone de Verificação será exibido ao lado de cada opção quando estiver ativado.

Aplica-se apenas ao aplicativo para desktop (saiba mais)