Ativar/desativar alarmes de espera e alarmes de entrada

Durante a sessão, os organizadores têm a opção de ativar ou desativar as seguintes notificações de áudio:

• Alarmes de espera (desativado por padrão): Quando ativado, o organizador ouvirá alarmes intermitentes até que outro participante ingresse na sessão.
  • Alarmes de entrada/saída (ativado por padrão): Quando ativado, soará um alarme sempre que um participante ingressar em uma sessão ou sair dela.

Observação: este recurso está disponível apenas para organizadores e coorganizadores.

Ativar ou desativar notificações de áudio

1. Expanda o painel Áudio.

2. Clique em Editar no canto superior direito.

3. Clique em Reproduzir alarmes de espera ou Reproduzir sinos de entrada/saída.

Um ícone de Verificação será exibido ao lado de cada opção quando estiver ativado.

Aplica-se apenas ao aplicativo de área de trabalho (saiba mais)

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas frequentes sobre áudio

Modos de áudio disponíveis

Conectar-se ao áudio usando seu telefone

Conectar-se ao áudio usando microfone e alto-falantes do computador

Conectar-se ao áudio usando informações personalizadas de áudio

Alternar modos de áudio em sessões

Desativar e ativar seu próprio som

Desativar som e ativar som dos participantes

Ingressar em sessões com o som desativado

Testar microfone e alto-falantes (VoIP)

Gerenciar o áudio do telefone via comandos do teclado

Definir opções de áudio padrão

Fornecer números de telefone de chamadas gratuitas