Personalizar seu webinar

Depois de agendar um webinar, você pode personalizar a aparência e as opções disponíveis para os participantes.

Você está vendo um painel diferente? Você não está executando a nova experiência do GoToWebinar. Clique aqui para obter ajuda na experiência antiga.

Tópicos neste artigo:

Acessar a página de personalização

Editar as informações do evento

Editar as configurações do evento

Editar a marca e as cores do evento

Editar as configurações de registro e email do evento

Acessar a página de personalização

A página Detalhes do evento permite que você personalize seu webinar ao seu gosto. Acesse a página das seguintes maneiras:

• Você será direcionado automaticamente para a página Detalhes de evento sempre que criar um novo webinar.
  • Você pode acessar a página Detalhes de evento a qualquer momento, acessando o Painel (ícone Início) no painel de navegação à esquerda e clicando no nome da sessão desejada.

Editar as informações do evento

Em Sobre, você pode editar o título, a descrição, os organizadores e muito mais do evento.

• Para editar o título e a descrição do evento, clique no campo de título ou descrição. Na descrição, informe aos participantes o que esperar do seu evento. Faça as alterações desejadas e clique fora do campo.
  • Para editar a data, fuso horário ou idioma, clique nos campos adequados e faça as alterações desejadas. Clique em Atualizar se solicitado.
  • Para adicionar ou remover uma sessão de uma sequência de webinar recorrente, clique no campo de data/hora.
    • Para adicionar, clique em + Outra sessão e insira a data e hora adicionais do evento. Clique em Salvar quando terminar.
    • Para remover, clique no ícone Lixeira ao lado da data e hora do evento desejado. Clique em Salvar quando terminar.
  • Para adicionar ou remover coorganizadores, clique no campo Organizador.
    • Para adicionar, digite o nome e o email dos seus coorganizadores e clique em Atualizar.
    • Para remover, clique no ícone X ao lado do nome desejado e clique em Atualizar.
  • Para adicionar ou remover convidados, clique no campo Convidados (ou + Convidados caso nenhum esteja adicionado). Consulte Convidados para obter informações.
    • Para adicionar, digite o nome e o email dos seus convidados e clique em Atualizar.
    • Para remover, clique no ícone X ao lado do nome desejado e clique em Atualizar.
  • Para cancelar o evento, clique no ícone Mais no canto superior direito e em Cancelar. Quando solicitado, clique em Sim, continuar. Consulte Cancelar um webinar para obter mais informações.

Editar detalhes do evento

Editar as configurações do evento

• Para começar a gravar a sessão automaticamente assim que a transmissão começar, alterne o seletor para a posição "Ativado". Saiba mais.
  • Para editar os modos de áudio, clique no campo Áudio. Faça as modificações conforme necessário. Se desejar, marque a caixa "Notificar todos os participantes sobre estas alterações" e clique em Salvar.
  • Para exibir uma mensagem no painel Chat, clique em + Mensagem de boas-vindas e insira sua mensagem.
  • Para listar as informações do apresentador no Visualizador do participante, clique em + Informações do apresentador e adicione seu nome, detalhes e foto.

Editar configurações de evento do GoToWebinar

Editar a marca e as cores do evento

Em Marcas e cores, você pode personalizar a aparência da página de Registro e dos emails.

• Para adicionar um logotipo, clique no campo "Adicionar o seu logotipo" e carregue ou arraste e solte a imagem. Isso aumentará as taxas de resposta dos participantes. Para obter melhores resultados, escolha uma imagem de até 400 x 200 pixels e 100 KB. Observe que o nome da sua organização aparecerá automaticamente ao lado do seu logotipo.
  • Para adicionar uma imagem de recurso, clique no campo "Adicione a sua imagem" e carregue ou arraste e solte a imagem. Isso ajudará a distinguir seu webinar e tema. Para obter melhores resultados, escolha uma imagem de até 200 x 200 pixels e 100 KB.
  • Para adicionar uma cor de recurso, clique em uma das cores fornecidas. Você pode escolher cores personalizadas clicando no ícone Plus. Isso dará a seus webinars uma aparência refinada e profissional.
  • Para visualizar sua página de Registro, clique no link Ver página de registro.

Editar as configurações de registro e email do evento

Em Registro e emails, você pode editar suas configurações de registro e email, incluindo links de confirmação personalizados, proteção por senha e emails de lembrete para gerenciar melhor seus inscritos! Saiba mais.

Adicionar interação do participante

Em Envolver os participantes, você pode adicionar vídeos, documentos, consultas e pesquisas para envolver seus participantes e interagir com eles!

Tópicos relacionados

Envolver os participantes com consultas e pesquisas

Praticar um webinar

Iniciar um webinar agendado

Adicionar convidados

Adicionar coorganizadores