Personalizar a página Confirmação de registro

Os organizadores podem enviar os participantes para uma página personalizada após se inscreverem no evento do webinar. Se você não adicionar um link personalizado, os inscritos serão direcionados para a página Confirmação do GoToWebinar padrão.

Você está vendo um painel diferente? Você não está executando a nova experiência do GoToWebinar. Clique aqui para obter ajuda na experiência antiga.

1. Faça login em https://global.gotowebinar.com.

2. No Painel, agende um novo evento ou selecione um existente.
  3. Role e abra a seção Registro.
  4. Em "Página de confirmação personalizada", clique em + Link personalizado.
  5. Insira o link que você deseja que os inscritos acessem e clique em Salvar o link personalizado.
  6. Os inscritos serão direcionados para o link personalizado!

Tópicos relacionados

Gerenciar registro de eventos do webinar

Compartilhar seu webinar

Definir um limite de inscritos

Adicionar campos ao formulário de registro do webinar

Aprovar ou negar inscritos de eventos

Personalizar emails para inscritos em eventos de webinar

Rastreio de origem