Personalizar emails para inscritos em eventos de webinar

Os organizadores podem decidir quando e como os emails serão enviados a seus inscritos, convidados, participantes e ausentes antes e depois dos webinars.

Você está vendo um painel diferente? Você não está executando a nova experiência do GoToWebinar. Clique aqui para obter ajuda na experiência clássica.

Acessar configurações de email

1. Faça login em https://global.gotowebinar.com.

2. No Painel, agende um novo evento ou selecione um existente.
  3. Role e abra a seção Emails.

Enviar emails de confirmação aos inscritos

1. Em "Email de confirmação aos inscritos", clique em Não enviar um email de confirmação.
  2. Clique na guia Enviar email edite a linha de assunto do email e insira o texto personalizado, se desejar.
  3. Para visualizar antes de salvar, clique em Visualizar. Caso contrário, clique em Salvar.

Enviar emails de lembrete aos inscritos e convidados

1. Em "Email de lembrete", clique em Não enviar email de lembrete.
  2. Clique na guia Enviar email e agende seu email de lembrete para ser enviado uma ou mais de uma vez. Você pode enviar até três emails de lembrete.
    • 1 a 6 horas antes da data e hora de início do evento
    • 1 a 6 dias antes da data e hora de início do evento.
  1. Edite a linha de assunto do email e insira o texto personalizado, se desejar.
  2. Para visualizar antes de salvar, clique em Visualizar. Caso contrário, clique em Salvar.

Enviar emails de acompanhamento aos participantes e ausentes

1. Em "Email de acompanhamento" e "Para os participantes" ou "Para os ausentes", clique em Não enviar um email de acompanhamento.
  2. Selecione quando você deseja que seu email seja enviado.
    • 1 a 6 semanas após o evento.
    • 1 a 6 dias após o evento.
    • 1 a 6 horas após o evento.
  1. Marque a caixa Enviar uma cópia do email de acompanhamento para mim se quiser uma cópia.
  2. Edite a linha de assunto do email e insira o texto personalizado, se desejar.
  3. Marque a caixa Incluir certificado com email de acompanhamento para enviar um certificado de participação. Observe que os certificados não podem ser enviados aos ausentes.
  4. Clique em + Adicionar vídeo para anexar uma gravação ao seu email. Selecione um vídeo e clique em Adicionar.
  5. Para visualizar antes de salvar, clique em Visualizar. Caso contrário, clique em Salvar.

Tópicos relacionados

Gerenciar registro de eventos do webinar

Compartilhar seu webinar

Definir um limite de inscritos

Aprovar ou negar inscritos de eventos

Rastreio de origem

Adicionar campos ao formulário de registro do webinar