Conectar-se ao áudio (aplicativo Instant Join)

As opções de áudio disponíveis para você se conectar à conferência de áudio variarão dependendo de quais opções o organizador definiu para a sessão (por exemplo, ele pode ter desativado alguns métodos ou até mesmo fornecido suas próprias informações de chamada em conferência).

Abaixo estão as instruções para se conectar ao áudio quando você ingressou por meio do aplicativo Instant Join com base em navegador.

Conectar-se à sessão de áudio

• Se você ingressar em uma sessão do Google Chrome, seu navegador tentará conectar seu microfone e alto-falantes à audioconferência. Você deve dar ao navegador permissão para fazer isso clicando em Permitir.

• Se você ingressar em uma sessão a partir de um navegador diferente, verá as informações de áudio discadas. Você pode usar o menu suspenso para selecionar um país diferente, se desejar, e usar um telefone para discar para a audioconferência usando o número de telefone, o código de acesso e o PIN de áudio fornecidos.

Alternar os modos de áudio durante uma sessão (computador versus telefone)

Apenas os participantes que executam o Google Chrome podem usar o áudio do computador (VoIP). Os participantes que usam qualquer outro navegador da Web precisarão discar para a conferência de áudio via telefone.

1. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas.

2. Use os botões de rádio para selecionar Áudio de computador ou Chamada telefônica.

• Se você selecionou Áudio de computador, use os menus suspensos para selecionar qual dispositivo de áudio será usado para o seu microfone.
  • Se você selecionou Telefonema, use um telefone para discar para o áudio e digite o código de acesso e o PIN de áudio quando solicitado. Use o menu suspenso para ver os números de telefone de outros países.

Desativar e ativar seu próprio som

Seu som será desativado por padrão quando ingressar na sessão pela primeira vez. Você deve primeiro ter o som desativado por um organizador antes de poder falar ou desativar seu som posteriormente.

Seu áudio está atualmente conectado via modo Computador (microfone e alto-falantes).

Você está com áudio ativado (e conectado via modo Computador).

Você está sem áudio (e conectado via modo Computador).

No momento, você está definido para o modo Telefone, mas ainda não entrou no seu PIN de Áudio.

Você está com áudio ativado (e conectado via modo Telefone).

Você está sem áudio (e conectado via modo Telefone).

Ingressar em um webinar online (aplicativo Instant Join)

Comparação de recursos do Instant Join

Ajuda e perguntas frequentes do Instant Join