Como alterar meu plano de assinatura atual do GoToWebinar?

O contato de cobrança de sua conta pode modificar seu plano de assinatura do GoToWebinar a qualquer momento para desbloquear recursos avançados, adicionar mais estações de usuário (isto é, licenças) ou alterar o período de cobrança.

As alterações feitas nas assinaturas existentes entram em vigor imediatamente e são automaticamente ajustadas e calculadas de forma pro-rata em relação ao seu saldo atual. Você pode reduzir o número de estações de usuários (isto é, licenças) online, mas, se desejar fazer o downgrade do nível do plano de assinatura, entre em contato com o Atendimento ao Cliente.
Observação: Alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de faturamento em https://billing.logmeininc.com para gerenciar as informações de cobrança do GoToWebinar. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas "corporativas") costumam conversar com um representante exclusivo da LogMeIn (ou entram em contato com os Serviços de Conta Corporativa) para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de Cobrança Corporativa em https://link.logmeininc.com/corp-billing. Se forem exibidas etapas diferentes das exibidas abaixo, consulte as Perguntas frequentes sobre o Portal de Cobrança Corporativa para seu tipo de conta.
  1. Efetue login no Centro de faturamento em https://billing.logmeininc.com.
  2. Clique no ícone Opções no canto superior direito do produto desejado e clique em Editar assinatura.

Observação: Caso não veja o ícone Opções, é provável que você estivesse usando uma avaliação gratuita e ela tenha acabado. Clique em Assinar agora para adquirir um plano de assinatura do GoToWebinar.

3. Selecione o plano certo para você, atualize a contagem de estações e/ou escolha a frequência do plano de cobrança.
  4. Revise o Resumo do pedido no final da página e clique em Finalizar compra.

Observação:  se já houver itens no carrinho, a opção Adicionar ao carrinho será exibida em vez da opção “Finalizar compra”. Clique em Adicionar ao carrinho > Finalizar compra.

5. Revise o período de cobrança (que começará hoje), a contagem de estações, o preço do plano e o total devido na página Finalizar compra. Clique em Editar pedido para fazer outras alterações.
  6. Se sua nova seleção de plano aumentar o preço da assinatura, o sistema pedirá para você inserir as informações de pagamento e/ou adicionar o Número de IVA.
  7. Clique em Efetuar pedido. A alteração será aplicada à sua conta imediatamente.
Se você aumentou o número de estações de usuário (isto é, licenças), não se esqueça de atribuí-las aos usuários para que eles consigam efetuar login no GoToWebinar. Saiba mais no artigo Gerenciar estações de produtos para usuários.