Mudar apresentador (aplicativo para área de trabalho)

O apresentador tem a capacidade de compartilhar sua tela com outros participantes durante uma sessão. Como organizador, você pode tornar outro participante o apresentador a qualquer momento (o que não faz com que ele se torne automaticamente um organizador) O Apresentador será capaz de tornar qualquer um apresentador depois dele. Tornar um participante um apresentador torna automaticamente o participante um convidado até o final da sessão.

Aplica-se apenas ao aplicativo para área de trabalho do Windows; consulte também as informações para aplicativo Web

Tornar um participante o apresentador

1. Selecione um apresentador no Painel de controle de uma das seguintes maneiras:
    • No painel Compartilhamento de tela, clique no botão Alterar apresentador e selecione o novo apresentador. Observe que apenas os membros da equipe aparecerão nesta lista.
    • No painel Participantes, clique com o botão direito do mouse do nome do participante desejado e clique em Tornar apresentador.
  1. Clique em Sim para verificar a alteração de apresentador. Observe que você pode marcar a caixa de seleção "Solicitar controle do teclado e mouse" para que uma solicitação seja enviada ao participante antes de clicar em Sim.
  2. O novo Apresentador será notificado e você verá uma confirmação de que não é mais o Apresentador. Os participantes verão uma janela "Você se tornou o apresentador", solicitando que eles compartilhem suas telas.
    • Os participantes de aplicativos para área de trabalho verão uma janela "Você se tornou o apresentador", solicitando que eles compartilhem suas telas.
    • Os participantes do aplicativo Web que estiverem executando o Chrome serão solicitados a instalar a extensão de Compartilhamento de tela do GoToMeeting Pro para compartilharem suas telas.

Retomar o controle do apresentador

1. Retome o Controle do apresentador da mesma forma que você o passou para outro participante.
    • No painel Compartilhamento de tela, clique no botão Alterar apresentador e selecione você mesmo.
    • No painel Participantes, clique com o botão direito do mouse do seu próprio nome e clique em Tornar apresentador.
  2. Você está pronto para começar a compartilhar sua tela.

Tópicos relacionados

Compartilhar sua tela (Windows)

Compartilhar sua webcam (aplicativo para área de trabalho)

Compartilhar um vídeo

Convidar outros para ingressar (aplicativo para área de trabalho)

Conceder controle de teclado e mouse

Gerenciar participantes (aplicativo para área de trabalho)

Usar ferramentas de desenho (aplicativo para área de trabalho)

Perguntas frequentes sobre a sessão