Certificado de participação

Os organizadores podem optar por fornecer aos participantes um certificado de conclusão do webinar. Se ativado, um link para o certificado digital será incluído automaticamente no Email de acompanhamento.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.

Incluir certificados (organizadores)

A aparência da marca e o idioma do certificado dependerão da personalização do webinar. Se você não adicionar uma cor de logotipo ou tema, o certificado assumirá o padrão cinza e incluirá o logotipo do GoToWebinar.

Você está vendo um painel diferente? Você não está executando a nova experiência do GoToWebinar. Clique aqui para obter ajuda na experiência antiga.

1. Faça login em https://global.gotowebinar.com.

2. Agende um novo evento de webinar ou abra um existente.
  3. Clique para abrir a seção "Emails". Em "Email de Acompanhamento", clique no campo Para os participantes. Observe que os ausentes não podem receber certificados.
  4. Marque a caixa "Incluir certificado com email de acompanhamento". Você pode visualizar um certificado padrão clicando em Visualizar(a personalização não será exibida).
  5. Clique em Salvar.

Exibir um certificado (participantes)

O Email de Acompanhamento incluirá um link para o certificado digital. Basta clicar na URL Meu certificado para abrir o certificado em uma nova janela do navegador. Observe que nomes e sobrenomes com mais de 50 caracteres serão cortados.

Tópicos relacionados

Envolver os participantes com consultas e pesquisas

Rastreio de origem

Personalizar seu webinar