Como cancelo meu plano de assinatura do GoToWebinar?

Seu plano de assinatura do GoToWebinar está definido para ser renovado automaticamente no final do seu período de cobrança mensal ou anual. O contato de cobrança da conta pode cancelar o próximo pagamento a qualquer momento.

Não se preocupe, se você mudar de ideia, poderá reativar a assinatura do GoToWebinar a qualquer momento. Se você se inscreveu para uma avaliação gratuita do GoToWebinar sem fornecer informações de cobrança, sua assinatura de avaliação expirará ao final do período de avaliação (a menos que você escolha assinar) sem nenhuma ação adicional necessária.

Observação: alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de Cobrança para gerenciar as informações de cobrança do GoToWebinar. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas "corporativas") costumam conversar com um representante da LogMeIn para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de Cobrança Corporativa. Consulte o artigo Perguntas frequentes sobre o Portal de Cobrança Corporativa se você vir algo diferente das etapas mostradas abaixo.
  1. Efetue login no Centro de Cobrança em https://billing.logmeininc.com.
  2. Na página Assinaturas, clique no ícone Opções no canto superior direito da assinatura do seu produto e clique em Cancelar assinatura.

3. Quando solicitado, revise as informações na janela de confirmação e clique em Sim, cancelar.
  4. Uma mensagem de confirmação será exibida quando o seu plano de assinatura expirar e uma confirmação por e-mail será enviada para o endereço de e-mail da sua conta. Clique em Fechar na janela de confirmação.

Observação: depois que a renovação automática de seu plano de assinatura for cancelada, a mensagem “Cancelamento pendente” será exibida na página Assinaturas abaixo do produto. Se você mudar de ideia e quiser manter a assinatura, pode reativar o plano de assinatura antes da expiração.