Cancelar seu plano de assinatura do GoToWebinar

Seu plano de assinatura do GoToWebinar está definido para ser renovado automaticamente no final do seu período de cobrança mensal ou anual. Você pode cancelar o próximo pagamento a qualquer momento. Não se preocupe, se você mudar de ideia, poderá reativar a assinatura do GoToWebinar a qualquer momento.

Observe que, se você se inscreveu para uma avaliação gratuita do GoToWebinar sem fornecer informações de cobrança, sua assinatura de avaliação expirará ao final do período de avaliação (a menos que você escolha assinar) sem nenhuma ação adicional necessária.

A maioria dos contatos de cobrança pode fazer login no Centro de Cobrança em https://billing.logmeininc.com para gerenciar suas informações de cobrança e assinatura do GoToWebinar totalmente online. No entanto, os contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas "corporativas") podem usar um site de autoatendimento diferente, conhecido como Portal de Cobrança Corporativa, para gerenciar sua cobrança e assinatura com um representante da LogMeIn. Consulte as etapas das Instruções para contas corporativas do GoToWebinar no final.

Tópicos neste artigo:

O que acontece quando eu cancelo?

Quando as mudanças serão aplicadas?

Eu receberei um crédito ou reembolso?

Posso trocar um produto por outro?

Cancelar seu plano de assinatura

Remover um cancelamento pendente

Instruções para contas corporativas do GoToWebinar

O que acontece quando eu cancelo?

Quando você cancelar seu plano de assinatura, sua assinatura refletirá o status "Cancelamento Pendente" até o final do período de cobrança. Isso significa que você continuará a ter acesso ao(s) produto(s) e recursos até que o seu plano de assinatura expire no final do seu ciclo de cobrança.

Quando as alterações entram em vigor?

Como seu plano de assinatura é pré-pago, você manterá seu serviço até o término do período de cobrança. Isso significa que você e seus usuários não perderão acesso a nenhum dos recursos do seu plano de assinatura até que o período de cobrança atual termine e o seu plano de assinatura expire.

Eu receberei um crédito ou reembolso?

Não. Como seu plano de assinatura é pré-pago, você manterá seu serviço até o término do período de cobrança e o seu plano de assinatura expirará.

Posso trocar um produto por outro?

Não. Todas as assinaturas de produtos são independentes. Se você desejar assinar outro plano no lugar da sua assinatura existente, deverá primeiro cancelar seu plano de assinatura existente (que permanecerá em sua conta em um estado de "Cancelamento Pendente", permitindo que você continue a usar o serviço até que seu período de cobrança termine) e adicionar um novo plano de assinatura do produto desejado.

Cancelar seu plano de assinatura

Você pode cancelar seu plano de assinatura ativo a qualquer momento. Se seu plano já expirou, saiba como renová-lo aqui.

Para cancelar seu plano de assinatura, faça o seguinte:

1. Faça logon na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Em "Faturamento" na navegação inferior, clique em Ir para Faturamento.
  3. Na página Assinaturas, clique no ícone Opções no canto superior direito da assinatura do seu produto e clique em Cancelar assinatura.
  4. Quando solicitado, revise as informações na janela de confirmação e clique em Sim, cancelar. Se você ainda não estiver pronto para cancelar e deseja retornar a página Assinaturas sem cancelamento, clique em Não cancelar.
  5. Uma mensagem de confirmação será exibida quando o seu plano de assinatura expirar e uma confirmação por email será enviada para o endereço de email da sua conta. Clique em Fechar na janela de confirmação.

Observação: Depois que a renovação automática do seu plano de assinatura for cancelada, uma mensagem "Cancelamento pendente" será exibida na página Assinaturas abaixo do produto. Se você mudar de ideia e quiser manter a assinatura, poderá renovar sua assinatura paga antes dela expirar.

Remover um cancelamento pendente

Se você tiver cancelado seu plano de assinatura do GoToWebinar antes do fim do período de cobrança, uma mensagem "Cancelamento pendente" será exibida acima do plano do produto. Para assegurar a renovação do plano ao fim do período de faturamento, clique em Remover o cancelamento pendente. Quando solicitado, clique em Sim, remover cancelamento e em Fechar na mensagem de confirmação.

Remover cancelamento pendente no Centro de Cobrança

Instruções para contas corporativas do GoToWebinar

Os contatos de cobrança das contas corporativas do GoToWebinar podem alterar ou cancelar planos de assinatura entrando em contato com o representante dedicado do LogMeIn. Como alternativa, um contato de cobrança pode enviar uma solicitação para os Serviços de Conta Corporativa.

Tópicos relacionados

Perguntas frequentes sobre pagamento e cobrança

Alterar seu plano de assinatura do GoToWebinar

Reativar seu plano de assinatura do GoToWebinar

Exibir seu histórico de faturas do GoToWebinar

Como faço login no Centro de Cobrança?

Quem é o contato de cobrança da minha conta?

Por que não posso alterar meu plano de assinatura ou minhas informações de cobrança online?

Qual é a diferença entre contas online e corporativas?

Como faço um pagamento online por meio do Portal de Cobrança Corporativa?