Posso fornecer meus próprios números de telefone para sessões?

Sim. Você pode optar por fornecer informações de áudio personalizadas usando seu próprio serviço de conferência de terceiros. Lembre-se de que isso significa que os serviços internos (ou seja, áudio da Internet e chamadas telefônicas) não estarão disponíveis para essa sessão.

Consulte Definir Opções de Áudio Padrão para obter mais informações.

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas frequentes sobre áudio

Por que não consigo ouvir ninguém?

Por que ninguém consegue me ouvir?

Por que não consigo me conectar ao áudio com meu microfone e alto-falantes (VoIP)?

Por que não consigo me conectar ao áudio com meu telefone?

Como corrijo o retorno de áudio (eco, estática) durante a minha sessão?

Como corrijo a qualidade de áudio ruim, instável ou robótica?

Por que consigo ouvir o áudio, mas não consigo ver a apresentação?

O que é PIN de Áudio?

Fornecer números de telefone internacionais

Posso transmitir o áudio do meu computador para os participantes da reunião?