Posso gravar automaticamente meu webinar?

Sim. Você pode optar por gravar automaticamente todos os futuros webinars Padrão e de Webcast por padrão, ou ativar/desativar a gravação para um webinar específico por vez.

Ativar/desativar para todos os futuros webinars

Você pode fazer isso na página Configurações.

1. No Painel, clique no ícone Configurações no painel de navegação à esquerda.

2. Abra a seção Gravação.

3. Alterne o seletor Iniciar a gravação automaticamente quando a transmissão começa para a posição "Ativado".

Ativar/desativar para um webinar específico

Você pode ativar ou desativar (se você tiver a configuração de gravação automática "ativada") um webinar específico editando os detalhes do webinar.

1. No Painel, agende um novo webinar ou abra um existente.

2. Na página Detalhes do Evento, abra a seção Configurações.

3. Alterne o seletor Iniciar a gravação automaticamente para a posição "Ativado" ou "Desativado".

4. Se você iniciou o webinar, mas ainda não começou a transmitir, também pode marcar a caixa "Gravar ao iniciar", localizada na parte superior do Painel de controle.

Tópicos relacionados

Definir configurações padrão do webinar

Personalizar seu webinar