Modos de áudio disponíveis

O GoToWebinar oferece muitos métodos diferentes para que os organizadores e seus participantes se conectem à audioconferência de uma sessão. É o organizador quem decide quais opções fornecerá em cada sessão.

Serviços de áudio integrados

O GoToWebinar oferece diferentes métodos internos para que os participantes se conectem ao áudio da sessão.

Microfone e alto-falantes (VoIP) Telefone (PSTN) Sem áudio

Os participantes podem usar o microfone e os alto-falantes do computador para se conectarem ao áudio por meio do aplicativo para desktop, Web ou dispositivo móvel. Isso permite que os participantes ingressem no áudio sem precisar usar o telefone.

Consulte Conectar-se ao áudio usando a Internet (microfone e alto-falantes) para saber mais.

Os participantes podem usar um telefone para se conectarem ao áudio separadamente dos aplicativos para desktop, Web ou dispositivo móvel. Isso permite que os participantes ingressem no webinar mesmo que não possam ver a sessão de compartilhamento de tela.

Consulte o artigo Conectar-se ao áudio usando o telefone para saber mais.

Os participantes podem optar por ingressar na sessão sem áudio. Isso significa que os participantes não poderão ouvir a reunião ou falar com outros participantes nesse dispositivo.

Consulte o artigo Ingressar em sessão sem áudio para saber mais.

VoIP: este método permite que os participantes se conectem ao áudio pela internet usando o aplicativo para desktop, Web ou dispositivo móvel com o qual ingressaram na sessão. Chamada interurbana (paga): Este método permite que os participantes entrem usando chamadas interurbanas (pagas) fornecidas pelo GoToWebinar. Chamada gratuita: Este método permite que os participantes entrem usando números de chamada gratuita. Sem áudio: Este método evitará o feedback de áudio quando os participantes ingressarem de diferentes dispositivos.
Este método é grátis para organizadores e participantes. Cada participante será cobrado de acordo com sua operadora de chamadas interurbanas. As contas de organizadores serão cobradas por minuto para cada participante que usar esse método. Este método é grátis para organizadores e participantes.

Serviços de áudio personalizados

O GoToWebinar também permite que os organizadores forneçam informações de áudio personalizadas usando seu próprio serviço de conferência de terceiros. Se eles optarem por fornecer áudio personalizado, os serviços de áudio internos do GoToWebinar não estarão disponíveis durante a sessão.

Consulte o artigo Conectar-se ao áudio usando informações de áudio personalizadas para saber mais.