Ajuda e perguntas frequentes sobre áudio

Abaixo, estão algumas perguntas frequentes sobre como se conectar à audioconferência durante uma sessão.

Perguntas frequentes de áudio

Por que não consigo ouvir ninguém?

Por que ninguém consegue me ouvir?

Por que não consigo me conectar ao áudio com meu microfone e alto-falantes (VoIP)?

Por que não consigo me conectar ao áudio com meu telefone?

Como corrijo o retorno de áudio (eco, estática) durante a minha sessão?

Como corrijo a qualidade de áudio ruim, instável ou robótica?

Por que ouço um sinal sonoro quando estou em sessão?

Por que consigo ouvir o áudio, mas não consigo ver a apresentação?

O que é PIN de Áudio?

Posso fornecer meus próprios números de telefone para sessões?

Fornecer números de telefone internacionais

Posso transmitir o áudio do meu computador para os participantes da reunião?

Mais ajuda de áudio para todos

Modos de áudio disponíveis

Conectar-se ao áudio usando seu telefone

Conectar-se ao áudio usando microfone e alto-falantes do computador

Conectar-se ao áudio usando informações personalizadas de áudio

Alternar modos de áudio em sessões

Desativar e ativar seu próprio som

Ingressar em sessões com o som desativado

Testar microfone e alto-falantes (VoIP)

Gerenciar o áudio do telefone via comandos do teclado

Mais ajuda de áudio para organizadores

Desativar som e ativar som dos participantes

Definir opções de áudio padrão

Ativar/desativar alarmes de espera e alarmes de entrada

Fornecer números de telefone de chamadas gratuitas

Perguntas frequentes sobre números de chamada gratuita