Aprovar ou negar inscritos de eventos

Os organizadores podem optar por aprovar ou rejeitar manualmente os inscritos nos eventos de webinar. Caso contrário, a aprovação automática é selecionada por padrão.

Você está vendo um painel diferente? Você não está executando a nova experiência do GoToWebinar. Clique aqui para obter ajuda na experiência clássica.

Alterar método de aprovação

1. Faça login em https://global.gotowebinar.com.

2. No Painel, agende um novo evento ou selecione um existente.
  3. Role e abra a seção Registro.
  4. Em "Aprovação", selecione 1 das opções de aprovação.
    • Aprovação automática – Os inscritos receberão imediatamente a confirmação de como participar do evento após a inscrição.
    • Aprovação manual – Você deve aprovar os inscritos antes de receberem uma confirmação de como participar do evento.
  1. Se você deseja receber uma notificação sempre que um participante se registra, clique em Enviar email em "Notificação de registro". O email será padronizado como o endereço de email da sua conta do GoToWebinar.

Aprovar, negar ou cancelar o registro

1. Faça login em https://global.gotowebinar.com.

2. No Painel, clique no ícone notificando você sobre os inscritos pendentes. Você também pode usar essa exibição para ver os detalhes do inscrito.
  3. Selecione um ou vários inscritos na lista Pendente e clique em Aprovar ou Negar.
    • Os inscritos aprovados receberão um email de confirmação e serão movidos para a guia Aprovado. Você ainda pode cancelar o registro depois que eles já foram aprovados.
    • Os inscritos recusados serão movidos para a guia Negado. Você ainda pode aprovar o registro depois que eles já foram negados.
  1. Caso sejam negados, você pode optar por enviar um email de "registro negado".

Tópicos relacionados

Gerenciar registro de eventos do webinar

Definir um limite de inscritos

Aprovar ou negar inscritos de eventos

Rastreio de origem

Adicionar campos ao formulário de registro do webinar

Personalizar a página Confirmação de registro