Adicionar convidados

Os convidados são membros da equipe do webinar que podem falar, apresentar, compartilhar webcams e responder a perguntas atribuídas durante uma sessão. Você pode adicionar convidados antes do início de uma sessão ou promover participantes para convidados durante a sessão. Ao contrário dos coorganizadores, os convidados não podem iniciar ou facilitar uma sessão por conta própria.

Adicionar um convidado antes do início de uma sessão

Você pode adicionar até 24 convidados na página Detalhes de evento. Use esta página para adicionar convidados antes ou durante um webinar ativo.

Você está vendo um painel diferente? Você não está executando a nova experiência do GoToWebinar. Clique aqui para obter ajuda na experiência antiga.

1. No Painel, agende um novo webinar ou abra um existente.

2. Na página Detalhes de evento, clique em + Convidados na seção Sobre.

3. Insira o nome e o endereço de email da pessoa.

4. Para adicionar outro convidado, clique no ícone Plus.

5. Quando tiver concluído, clique em Atualizar. Seus convidados serão adicionados à seção Detalhes de evento e receberão um email de convite com um link para ingressar na sessão.

Adicionar um convidado na sessão

Você também pode adicionar convidados durante uma sessão promovendo os participantes. Não há limite para o número de participantes que você pode promover durante uma sessão.

1. Clique com o botão direito do mouse no nome de um participante na Lista de participantes e selecione Tornar convidado.

2. Quando você for solicitado a torná-los convidados, clique em Sim.

3. Se você deseja que um convidado mostre sua tela, você pode torná-lo um apresentador.

Tópicos relacionados

Adicionar coorganizadores

Personalizar seu webinar

Definir configurações padrão do webinar