Adicionar inscritos do GoToWebinar a partir da uma planilha do Google Sheets

O Zapier é um produto de terceiros que conecta os aplicativos da Web que você usa (por exemplo, Gmail, SalesForce, LinkedIn) e move facilmente seus dados entre eles, permitindo automatizar tarefas e formulários tediosos. Você pode obter informações desses aplicativos (por exemplo, participantes, entradas, assinantes) e transformá-las em inscritos no GoToWebinar. Se você deseja registrar automaticamente novas linhas do Google Sheets como inscritos do GoToWebinar, faça isso com o Zapier. Para fazê-lo, você precisará de uma conta do GoToWebinar, uma conta do Google Sheets e uma conta do Zapier.

Tópicos neste artigo:

Preparar contas

Conectar contas

Preparar contas

• Conectar o GoToWebinar ao Zapier: Para conectar sua conta do GoToWebinar ao Zapier, você deve agendar um webinar. Você pode aprender mais sobre como começar a usar o GoToWebinar no Zapier aqui.

• Conectar o Google Sheets ao GoToWebinar via Zapier: Para conectar o Google Sheets ao GoToWebinar, crie uma planilha. Você pode aprender mais sobre como começar a usar o Google Sheets no Zapier aqui.

Observação: O GoToWebinar requer um nome, sobrenome e endereço de email para criar inscritos.

Conectar contas

Clique aqui para enviar formulários do Google Sheets ao GoToWebinar. Para finalizar a conexão da conta, siga estas etapas:

1. Conecte sua conta do Google ao Zapier fornecendo suas credenciais de login (por exemplo, email e senha) ou selecione uma conta já conectada.

2. Se conectar uma nova conta, o Google solicitará que você conceda acesso ao Zapier. Clique em Permitir.

3. Selecione a planilha e a pasta de trabalho do Google Sheets, a partir das quais os novos inscritos do GoToWebinar serão criados. Clique em Salvar + continuar.

4. Conecte sua conta do GoToWebinar fornecendo suas credenciais de login (por exemplo, email e senha) ou selecione uma conta já conectada.

5. Depois de selecionar o seu webinar agendado no menu suspenso, combine os campos do Google Sheets com os do GoToWebinar.

6. Clique em Salvar + concluir! para concluir o Zap.

7. Agora teste o Zap para garantir que ele funcione. Quando estiver satisfeito com os resultados, você poderá salvar novas linhas do Google Sheets como inscritos do GoToWebinar.

Observação: Se você quiser alterar essa integração do Google Sheets e do GoToWebinar, basta acessar o painel do Zapier e ajustar o que quiser. Você também pode verificar tudo o que é possível com o GoToWebinar no Zapier e outras maneiras de conectar o Google Sheets ao GoToWebinar.

Tópicos relacionados

Adicionar inscritos do GoToWebinar a partir do Gravity Forms

Adicionar inscritos do GoToWebinar a partir de formulários do HubSpot

Adicionar inscritos do GoToWebinar a partir de formulários do AWeber

Adicionar inscritos do GoToWebinar ao MailChimp

Adicionar inscritos do GoToWebinar a partir do Infusionsoft