Adicionar inscritos do GoToWebinar ao MailChimp

O Zapier é um produto de terceiros que conecta os aplicativos da Web que você usa (por exemplo, Gmail, SalesForce, LinkedIn) e move facilmente seus dados entre eles, permitindo automatizar tarefas e formulários tediosos. Se você deseja que seus inscritos do GoToWebinar assinem automaticamente uma lista do MailChimp, faça isso com o Zapier. Para fazê-lo, você precisará de uma conta do GoToWebinar, uma conta do MailChimp e uma conta do Zapier.

Tópicos neste artigo:

Preparar contas

Conectar contas

Preparar contas

• Conectar o GoToWebinar ao Zapier: Para conectar sua conta do GoToWebinar ao Zapier, você deve agendar um webinar. Você pode aprender mais sobre como começar a usar o GoToWebinar no Zapier aqui.

• Conectar o MailChimp ao GoToWebinar via Zapier: Para vincular o MailChimp ao GoToWebinar usando o Zapier, verifique se você criou uma lista de contatos. Você pode aprender mais sobre como começar a usar o MailChimp no Zapier aqui.

Observação: O MailChimp requer pelo menos um endereço de email para adicionar um novo assinante.

Conectar contas

Clique aqui para adicionar novos inscritos do GoToWebinar como novos assinantes do MailChimp. Caso contrário, siga estas etapas para conectar suas contas:

1. Faça logim na sua conta do GoToWebinar.

2. Selecione o webinar no qual novos inscritos serão assinantes do MailChimp. Clique em Salvar + Continuar.

3. Faça login na sua conta do MailChimp.

4. Selecione a lista do MailChimp que os inscritos do GoToWebinar assinarão. Mapeie o campo de email do GoToWebinar para o campo de email do Mailchimp.

5. Para concluir o Zap, clique em Salvar + Concluir!
Agora teste o Zap para garantir que ele funcione. Quando estiver satisfeito com os resultados, você poderá assinar os inscritos do GoToWebinar no MailChimp.

Observação: Se você quiser alterar essa integração do GoToWebinar e do MailChimp, basta acessar o painel do Zapier e ajustar o que quiser. Você também pode verificar tudo o que é possível com o GoToWebinar no Zapier e outras maneiras de conectar o MailChimp ao GoToWebinar.

Tópicos relacionados

Adicionar inscritos do GoToWebinar ao Infusionsoft

Adicionar inscritos do GoToWebinar a partir do Google Sheets

Adicionar inscritos do GoToWebinar a partir do Gravity Forms

Adicionar inscritos do GoToWebinar a partir de formulários do HubSpot

Adicionar inscritos do GoToWebinar a partir de formulários do AWeber