Adicionar campos ao formulário de registro do webinar

Os organizadores podem personalizar o formulário de registro selecionando em uma lista de campos de registro adicionais ou criando suas próprias perguntas personalizadas. Depois que as perguntas forem adicionadas, use a URL de registro para visualizar o que os inscritos verão.

Você está vendo um painel diferente? Você não está executando a nova experiência do GoToWebinar. Clique aqui para obter ajuda na experiência clássica.

Acessar detalhes do formulário de registro

1. Faça login em https://global.gotowebinar.com.

2. No Painel, agende um novo evento ou selecione um existente.
  3. Role e abra a seção Registro.
  4. Em "Perguntas sobre o registro", clique em Padrão ou Editar.

Adicionar campos de registro adicionais

1. Selecione os campos desejados que você deseja adicionar ao seu formulário de Registro. Observe que, a menos que você selecione o ícone Estrela "Obrigatório", os campos adicionados serão opcionais por padrão.
    • Endereço
    • Cidade
    • Estado/Província
    • CEP
    • País
    • Telefone
    • Organização
    • Cargo
    • Perguntas e comentários
    • Setor
    • Período de compra
    • Função no processo de compra
    • Nº de funcionários
  1. Clique em Salvar.

Criar e gerenciar perguntas de registro personalizadas

Você pode criar até 20 perguntas de registro personalizadas por evento do webinar. É proibido solicitar informações pessoais confidenciais (informações sobre cartão de crédito, número de previdência social etc.) em perguntas de registro.

1. Em "Criar perguntas personalizadas", clique em + Adicionar pergunta personalizada.
  2. Insira sua pergunta no campo "Adicionar pergunta personalizada" e selecione o tipo de pergunta.
    • Resposta curta – Os inscritos recebem uma resposta em aberto.
    • Múltipla escolha – Os inscritos devem escolher uma das respostas disponíveis. Você deve fornecer pelo menos duas respostas.
  1. Clique em Adicionar pergunta.
    • Para adicionar mais perguntas personalizadas, clique em +Adicionar pergunta personalizada e repita as etapas 1 a 3.
    • Para fazer sua pergunta personalizada obrigatória, clique no ícone Estrela "Obrigatório" ao lado da pergunta.
    • Para excluir sua pergunta, clique no ícone Mais e em Remover pergunta.
    • Para alterar a ordem das perguntas, clique no ícone Mais e em Mover a pergunta para cima ou Mover a pergunta para baixo.
  1. Clique em Salvar.

Adicionar um aviso de isenção personalizado

Você pode adicionar um aviso de isenção para ajudar a ter mais conformidade com o GDPR.

1. Em "Aviso de isenção sobre registro personalizado", alterne para a posição "Ativado".
  2. Adicione seu próprio texto personalizado ou use o aviso de isenção padrão fornecido pelo GoToWebinar.
  3. Clique em Salvar.

Tópicos relacionados

Gerenciar registro de eventos do webinar

Compartilhar seu webinar

Definir um limite de inscritos

Aprovar ou negar inscritos de eventos

Personalizar emails para inscritos em eventos de webinar

Rastreio de origem