Como adicionar coorganizadores ao meu webinar?

Os coorganizadores são membros da equipe com acesso às mesmas ferramentas e recursos de organizador durante um webinar e que podem ajudar os organizadores a conduzir as sessões ou até mesmo iniciá-las em nome deles. Os organizadores podem adicionar coorganizadores antes de uma sessão ou promovê-los a organizadores durante a sessão. Embora os organizadores possam tornar qualquer um coorganizador do webinar, apenas indivíduos que também são membros da mesma conta do GoToWebinar poderão iniciar webinars em nome deles.
Observação: Embora os coorganizadores possam acessar os mesmos recursos e ferramentas de relatório da sessão que o organizador do agendamento, eles não têm acesso a recursos pós-sessão, como arquivamento de gravações e e-mails de acompanhamento.

Adicionar um organizador durante uma sessão

Os organizadores podem promover qualquer participante a uma função de coorganizador durante a sessão. Essas pessoas não precisam ter suas próprias contas do GoToWebinar.

1. No painel Participantes, clique com o botão direito do mouse no nome do participante desejado e clique em Tornar Organizador.
  2. Você receberá uma solicitação para confirmar que deseja promover o participante a organizador. Clique em Sim para continuar. O participante será notificado de seu novo status de organizador.

Adicionar um coorganizador antes de uma sessão

Os organizadores podem tornar uma pessoa coorganizadora antes do início da sessão para que ela possa iniciar a sessão, caso os organizadores não possam. Embora eles possam tornar qualquer um coorganizador do webinar, apenas indivíduos que também são membros da mesma conta do GoToWebinar poderão iniciar webinars em nome deles.

1. Efetue login em https://global.gotowebinar.com.

2. Agende um novo evento de webinar ou abra um existente.
  3. Em "Sobre", clique no Organizadores. Observe que seu nome já deve estar preenchido como organizador.
  4. Insira o nome e o endereço de e-mail do coorganizador.
  5. Para adicionar outro coorganizador, clique no ícone Plus.
  6. Para limitar seus coorganizadores ao modo somente host, marque a caixa Apenas host. Isso limitará os coorganizadores da sua conta a editar os detalhes do evento de webinar.
  7. Quando tiver concluído, clique em Atualizar. Seus coorganizadores serão adicionados aos detalhes do evento e receberão um e-mail de convite com um link para ingressar na sessão.