Requisitos do Active Directory Connector v2

A maioria das grandes empresas utiliza o Microsoft Active Directory (AD) para automatizar alterações em identidades de usuários e privilégios de aplicativos.

O Active Directory Connector (ADC) recebe atualizações de usuários do Active Directory e faz automaticamente as mesmas alterações na sua conta LogMeIn.

O ADC acessa todos os usuários selecionados nos grupos AD que contêm usuários do LogMeIn e todos os usuários de todos os subgrupos. Todos os novos usuários são adicionados a um dos domínios de e-mail validados da empresa no serviço SCIM* do Centro de Administração.

* SCIM é o sistema para gerenciamento de identidade entre domínios, que defende como as identidades dos usuários são gerenciadas entre diferentes sistemas, geralmente pela Internet.

Há quatro áreas de requisitos para usar o ADC (Active Directory Connector) de maneira eficaz: Contas, sua implementação do Active Directory, os requisitos do Windows para a máquina host do ADC e suas configurações de firewall.

Requisitos de conta

• Uma conta do produto LogMeIn com pelo menos um administrador da Organização que também possua uma função de administrador do produto LogMeIn

Requisitos do Active Directory

• Um ambiente Active Directory executando Windows Server 2003 (ou posterior) com as últimas atualizações instaladas.
  • Conta de administrador do Windows com a permissão "Fazer logon como um serviço" ativada. Essa conta é usada para a seção de permissão do Active Directory do software ADC. Para ativar essa permissão para a conta que está sendo usada, faça o seguinte:
    1. No Windows, procure e selecione Política de Segurança Local.
    2. Acesse Política LocaisAtribuição de direitos de usuário.
    3. Clique com o botão direito do mouse em Fazer logon como um serviço > PropriedadesAdicionar Usuário ou Grupo.
    4. Adicione o Usuário do Serviço ADC (por exemplo, DOMINIO\nomedeusuario).
    5. Vá para Verificar NomesOKOKAplicar para salvar as alterações.

Requisitos de sistema

Requisitos de sistema Active Directory Connector v2
Sistema operacional
  • Windows Server 2008 SP 2 ou posterior (não necessariamente uma controladora de domínio
  • Windows Vista SP 2 ou posterior
Software
  • Atualização Microsoft® .NET Framework 4.5 na máquina onde o ADC será executado (incluído no instalador ADC, se necessário).
Memória
  • Recomenda-se 2 GB de RAM ou mais
Disco em disco disponível
  • 200 MB ou mais (dependendo do nível do registro e o período de armazenamento)
Monitor
  • Mínimo 1680 X 1050
Conexão à Internet

Configurações do firewall

As configurações do firewall devem ser definidas da seguinte forma:

Caso de uso < Servidor de origem > < Servidor de destino >:< Porta >
Interface para provisionamento < Nome do servidor ADC > *.getgo.com:443
Interface para registro; < servidor de origem > < Nome do servidor ADC > logging.getgo.com:443
Interface para autenticação; < servidor de origem > < Nome do servidor ADC > *.logmeininc.com:443
Interface para verificar nova versão do ADC; < servidor de origem > < Nome do servidor ADC > s3.amazonaws.com:443
Conexões inseguras < Nome do servidor ADC > Controlador de Domínio do Active Directory:389 (LDAP)
Conexões seguras < Nome do servidor ADC > Controlador de Domínio do Active Directory:636 (LDAPS)
Catálogo global, conexões inseguras < Nome do servidor ADC > Controlador de Domínio do Active Directory:3268 (LDAP)
Catálogo global, conexões seguras < Nome do servidor ADC > Controlador de Domínio do Active Directory:3269 (LDAPS)

Etapas para configurar o Active Directory Connector v2 e gerenciar usuários na Sincronização de Usuários:

1. Analisar os requisitos do Active Directory Connector v2
  2. Configurar uma organização
  3. Instalar o ADC v2
  4. Configurar o ADC v2
  5. Executar o ADC v2
  6. Gerenciar regras de sincronização de usuários
  7. Atualizar o ADC v2 com a última versão (se aplicável)
  8. Solucionar problemas do ADC v2 (se necessário)