Requisitos do Active Directory Connector v2

A maioria das grandes empresas utiliza o Microsoft Active Directory (AD) para automatizar alterações em identidades de usuários e privilégios de aplicativos. O Active Directory Connector (ADC) recebe atualizações do usuário do Active Directory e faz automaticamente as mesmas alterações na sua conta LogMeIn. O ADC acessa todos os usuários selecionados nos grupos AD que contêm usuários do LogMeIn e todos os usuários de todos os subgrupos. Todos os novos usuários são adicionados a um dos domínios de email validados da empresa no serviço SCIM* do Centro de Administração.

* SCIM é o sistema para gerenciamento de identidade entre domínios, que defende como as identidades dos usuários são gerenciadas entre diferentes sistemas, geralmente pela Internet.

Existem 4 áreas de requisitos para usar o ADC (Active Directory Connector) de maneira eficaz: Contas, sua implementação do Active Directory, os requisitos do Windows para a máquina ADC host e suas configurações de firewall.

Requisitos de conta

• Uma conta do produto LogMeIn com pelo menos um administrador de Organização que também tem uma função de administração do produto LogMeIn

Requisitos do Active Directory

• Um ambiente Active Directory executando Windows Server 2003 (ou posterior) com as últimas atualizações instaladas.
  • Conta de administrador do Windows com a permissão "Fazer logon como um serviço" ativada. Essa conta é usada para a seção de permissão do Active Directory do software ADC. Para ativar essa permissão para a conta que está sendo usada, faça o seguinte:
    1. No Windows, pesquise e selecione Política de Segurança Local.
    2. Vá para Política Locais > Atribuição de Direitos de Usuário.
    3. Clique com o botão direito em Fazer logon como um serviço >Propriedades > Adicionar Usuário ou Grupo.
    4. Adicione o Usuário do Serviço ADC (por exemplo, DOMINIO\nomedeusuario).
    5. Vá para Verificar Nomes > OK > OK > Aplicar para salvar as alterações.

Requisitos do sistema

Requisitos do sistema Active Directory Connector v2
Sistema operacional
  • Windows Server 2008 SP 2 ou posterior (não necessariamente uma controladora de domínio
  • Windows Vista SP 2 ou posterior
Software
  • Atualização Microsoft® .NET Framework 4.5 na máquina onde o ADC será executada (incluída no instalador ADC, se necessário.
Memória
  • Recomenda-se 2 GB de RAM ou mais
Disco em disco disponível
  • 200MB ou mais (dependendo do nível do registro e o período de armazenamento)
Monitor
  • Mínimo 1680 X 1050
Conexão com a Internet

Configurações do firewall

As configurações do firewall devem ser definidas da seguinte forma:

Caso de uso :
Interface para provisionamento *.getgo.com:443
Interface para registro; logging.getgo.com:443
Interface para autenticação; *.logmeininc.com:443
Interface para verificar nova versão do ADC; s3.amazonaws.com:443
Conexões inseguras Controlador de Domínio do Active Directory:389 (LDAP)
Conexões seguras Controlador de Domínio do Active Directory:636 (LDAPS)
Catálogo global, conexões inseguras Controlador de Domínio do Active Directory:3268 (LDAP)
Catálogo global, conexões seguras Controlador de Domínio do Active Directory:3269 (LDAPS)

Etapas para configurar o Active Directory Connector v2 e gerenciar usuários na Sincronização de Usuários:

1. Analisar os requisitos do Active Directory Connector v2
  2. Configurar uma organização
  3. Instalar o ADC v2
  4. Configurar o ADC v2
  5. Executar o ADC v2
  6. Gerenciar atributos personalizados (opcional)
  7. Gerenciar regras de sincronização de usuários
  8. Atualizar o ADC v2 com a última versão (se aplicável)
  9. Solucionar problemas do ADC v2 (se necessário)