Devido à COVID-19, estamos com um volume de chamadas extremamente alto, e nossos clientes ficam em espera por muito mais tempo do que gostaríamos. Pedimos que você consulte nossos artigos de suporte e tutoriais antes de ligar para que possa obter respostas mais rapidamente.

Saiba mais sobre trabalho remoto Conte conosco para lidar com a COVID-19 Usuário novo? Comece por aqui!
  • Primeiros passos

Aprenda os conceitos básicos de gerenciamento de treinamentos e uso do GoToTraining

• Explorar recursos

Saiba mais sobre os recursos na sessão e pós-sessão

• Exibir conta e faturamento

Saiba mais sobre os detalhes do plano do usuário, a cobrança e o Centro de Administração

• Artigos

Ver mais
  • Recursos

Perguntas frequentes sobre a COVID-19 Efetuar login Centro de recursos Treinamento gratuito Event Services

Artigos

Ver mais

Não é o que estava procurando?Pesquisar todos os produtos

Classifique
sua
experiência