Qual método devo usar para ingressar na minha sessão?

Se você ingressar usando um computador, a maneira como você será iniciado na sessão variará dependendo do sistema operacional e do navegador da Web. Use o gráfico abaixo para ver qual método você usará. Saiba mais sobre os requisitos do sistema.

Sistema operacional Google Chrome Mozilla Firefox® Outros navegadores

Compatível com o aplicativo da área de trabalho:

• Windows 7 ou superior
  • Mac OS X 10.9 (Mavericks) ou posterior
Aplicativo Instant Join*
Áudio do computador ou do telefone

Aplicativo da área de trabalho*
Áudio do computador ou do telefone

Aplicativo da área de trabalho*
Áudio do computador ou do telefone

Não compatível com o aplicativo da área de trabalho:

• Windows Vista ou anterior
  • Mac OS X 10.8 ou anterior
  • Linux/Ubuntu
  • Google Chrome OS
Aplicativo Instant Join*
Áudio do computador ou do telefone

Somente Linux:

Aplicativo Instant Join
Áudio do telefone

Não disponível

* Esses participantes ingressarão no aplicativo para área de trabalho em vez de no aplicativo Instant Join se o organizador tiver desabilitado o Instant Join nas configurações de sua conta.

Tópicos relacionados

Como ingressar em um treinamento

Ajuda e perguntas frequentes de ingresso

Não consigo ingressar na minha sessão

Por que o download não está funcionando?

Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo de área de trabalho?

Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo Instant Join?

Por que aparece o erro "Não foi possível conectar" quando tento ingressar em uma sessão?

Por que consigo ver a apresentação, mas não ouço o rádio?

Preciso de uma conta para ingressar em uma sessão como participante?

Como configuro o GoToTraining para funcionar com firewalls?