Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo Instant Join?

Para organizadores e participantes ingressarem em sessões usando o aplicativo Instant Join, seu computador deve atender aos seguintes requisitos.
Observação: Para que os participantes ingressem em sessões usando o aplicativo Instant Join, o organizador da sessão deve ter ativado essa opção nas configurações da conta desses participantes.
Sistema operacional

Windows

Mac

Linux / Ubuntu

Google Chrome OS (Chromebook)

Navegador

Google Chrome (as duas versões mais recentes)

Mozilla Firefox (as duas versões mais recentes) (apenas Linux)

Conexão com a Internet

1 Mbps ou mais rápido (banda larga recomendada)

Conexão 3G ou mais rápida (Wi-Fi recomendado para áudio VoIP) para Chromebooks

Software Nenhum
Hardware

Microfone e alto-falantes (fone de ouvido recomendado**)

Observação: A maioria dos dispositivos tem alto-falantes embutidos, mas você terá uma qualidade de áudio muito melhor ao usar o VoIP se usar um fone de ouvido. Você também pode usar seu telefone para discar e acessar a conexão de áudio.