Timer

Existem dois timers diferentes que você pode gerenciar no Painel de controle: a Duração do treinamento e o Timer.

Visualizar a duração do treinamento no Painel

O timer de duração do treinamento aparece na parte superior do Painel e exibe há quanto tempo o treinamento está em execução desde o início do Compartilhamento de tela. A duração é o período que você agendou para o treinamento.

Se você selecionar o menu Opções > Os participantes podem visualizar o timer da sessão, o timer será exibido no canto superior direito do Visualizador.

Iniciar e parar o Timer

Você pode iniciar e parar o timer durante o treinamento para cronometrar um recesso, testes, Votações ou qualquer tarefa.

1. No Painel de controle, selecione o menu Visualizar > Timer.

2. No painel Timer, clique em Iniciar timer para começar a contagem regressiva. Por padrão, o limite de tempo está definido como 10 minutos, mas você pode personalizar o timer clicando no ícone do menu suspenso Configurar timer e escolhendo um limite de tempo. Quando o tempo acabar, "0:00" continuará piscando na tela até você clicar em Parar timer.

Você também pode parar o timer antes da hora definida clicando em Parar timer a qualquer momento.

Tópicos relacionados

Convidar outros

Mudar apresentador (aplicativo para área de trabalho)

Gerenciar participantes (aplicativo para área de trabalho)

Saiba mais sobre atividades e grupos temáticos

Painel

Consultar o Modo de exibição da audiência

Votações e testes

Experimentar os recursos Labs

Enviar mensagens de chat (aplicativo para área de trabalho)

Usar ferramentas de desenho (aplicativo para área de trabalho)