Requisitos do sistema para participantes

Você pode participar de um treinamento de qualquer lugar, a qualquer hora, usando um computador ou dispositivo móvel compatível. Se você for um organizador, consulte os Requisitos do sistema para organizadores.

Ingressar por meio de download no Windows ou Mac

Para obter o máximo do GoToTraining, você pode baixar o software de área de trabalho completo e instalá-lo no seu computador Windows e Mac. Saiba mais.

Sistema operacional

Windows 7 — Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) — macOS Catalina (10.15)

Conexão à Internet 1 Mbps ou mais rápido (banda larga recomendada) (consulte Quanta largura de banda é usada durante uma sessão? )
Software

Aplicativo de área de trabalho GoToTraining
JavaScript habilitado

Hardware

2 GB ou mais de RAM
Microfone e alto-falantes (fone de ouvido USB recomendado**)
Webcam (para usar HDFaces)

Para economizar seu tempo, criamos o software de área de trabalho para que ele se instale automaticamente quando você ingressar em uma sessão. Quando você clicar em Baixar abaixo, será direcionado à sala de espera de uma reunião de teste.

Note que esta não é uma sessão ao vivo, então assim que você vir a tela de confirmação, poderá sair.

Windows

Mac

Ingressar de um navegador da Web (não é necessário baixar)

Usando o aplicativo GoToTraining Instant Join, você pode ingressar em treinamentos usando inteiramente seu navegador da Web (em vez de instalar e usar o aplicativo da área de trabalho GoToTraining). Saiba mais.

Observação: Para que os participantes ingressem em sessões usando o aplicativo Instant Join, o organizador da sessão deve ter ativado essa opção nas configurações da conta desses participantes.

Sistema operacional

Windows
Mac
Linux / Ubuntu
Google Chrome OS (Chromebook)

Navegador

Google Chrome (as duas versões mais recentes)
Mozilla Firefox (as duas versões mais recentes) (apenas Linux)

Conexão à Internet

1 Mbps ou mais rápido (banda larga recomendada)
Conexão 3G ou mais rápida (Wi-Fi recomendado para áudio VoIP) para Chromebooks

Software Nenhum
Hardware

Microfone e alto-falantes (fone de ouvido recomendado**)

**Observação: A maioria dos dispositivos tem alto-falantes embutidos, mas você terá uma qualidade de áudio muito melhor ao usar o VoIP se usar um fone de ouvido. Você também pode usar seu telefone para discar para a conexão de áudio.

Ingressar do iOS

Você pode usar o Aplicativo GoToTraining para iOS para ingressar em treinamentos e apresentar de qualquer lugar. Saiba mais.

Sistema operacional

iOS 9 - iOS 12

Dispositivo

iPhone 4s ou posterior
iPad 2 ou posterior

Conexão à Internet Conexão 3G ou mais rápida (Wi-Fi recomendado para áudio VoIP)
Software

Aplicativo GoToTraining gratuito da App Store

Hardware

Microfone e alto-falantes (fone de ouvido recomendado**)

Ingressar do Android

Baixe o Aplicativo GoToTraining para Android para agendar e ingressar em treinamentos de qualquer lugar. Saiba mais.

Sistema operacional

Android 5 (Lollipop) - Android 9 (Pie)

Observação: Alguns recursos oferecidos no aplicativo para Android só estão disponíveis para Android 5.0 (Lollipop).

Conexão à Internet Conexão 3G ou mais rápida (Wi-Fi recomendado para áudio VoIP)
Software

Aplicativo GoToTraining gratuito do Google Play Store

Hardware

Microfone e alto-falantes (fone de ouvido recomendado**)

**Observação: A maioria dos dispositivos tem alto-falantes embutidos, mas você terá uma qualidade de áudio muito melhor ao usar o VoIP se usar um fone de ouvido. Você também pode usar seu telefone para discar para a conexão de áudio.

Tópicos relacionados

Requisitos do sistema para organizadores

Guia de instalação rápida do organizador

Como faço para entrar?

Testar sua conexão (Windows)

Ingressar em uma sessão de teste