Definir opções de áudio padrão

Toda vez que você agendar uma nova sessão, ela usará automaticamente as configurações de áudio padrão definidas para a sua conta (mas você poderá alterá-las para cada sessão específica, conforme necessário). A alteração das suas configurações afetará apenas os treinamentos que você agendar depois desse ponto. Isso não afetará as sessões agendadas anteriormente; você deve alterá-las manualmente, se desejar. Consulte Modos de áudio disponíveis para saber mais sobre quais opções de áudio você pode fornecer aos seus participantes.

Alterar as opções de áudio padrão

1. Faça login em https://global.gototraining.com.
  2. Clique em Configurações no painel de navegação à esquerda.
  3. Selecione as opções de áudio desejadas, da seguinte maneira:
    • Selecione Usar áudio interno e marque as caixas de seleção dos métodos que você gostaria de fornecer aos clientes: VoIP, números de chamada interurbana (ligação gratuita) e/ou números de chamada gratuita (áudio aprimorado). Se desejar, você poderá alterar os países para os quais os números de telefone são fornecidos.
    • Selecione Usar meu próprio serviço de chamada de conferência e insira as informações da chamada em conferência do seu serviço de áudio de terceiros.
  4. Clique em Salvar quando terminar.

Alterar os países para os quais os números de telefone são fornecidos

Se você está fornecendo números de telefone interurbanos ou gratuitos para seus clientes, sempre poderá escolher quais países estão incluídos nas informações da sessão para cada treinamento.

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas frequentes sobre áudio

Modos de áudio disponíveis

Alternar modos de áudio em sessões

Desativar e ativar seu próprio som

Desativar som e ativar som dos participantes