Votações e testes

Você pode usar Votações e Testes para envolver seus participantes e concentrar sua atenção na sessão. Você pode criar Votações e Testes rapidamente antes do início da sessão ou durante a sessão. Depois de fechar uma Votação ou um Teste, você poderá optar por mostrar os resultados aos participantes imediatamente ou mais tarde.

Os resultados compartilhados exibem as respostas totais dos participantes e não incluem nenhuma informação individual. Você pode exibir as respostas dos participantes após a sessão criando um Relatório de Participante.

Você está vendo um painel diferente? Você não está executando a nova experiência do GoToWebinar. Clique aqui para obter ajuda na experiência antiga.

Iniciar e fechar uma votação

Quando estiver na sessão, você poderá iniciar uma votação a qualquer momento.

1. No painel Votações, role até a votação que você deseja iniciar. Clique no botão Iniciar para que os participantes vejam a Votação no Visualizador.

2. Depois de dar aos participantes tempo para responder, clique no botão Fechar para fechar a votação.

Mostrar os resultados da votação

Mostre os resultados aos participantes imediatamente ou mais tarde no webinar. .

1. No painel Votações, encontre a votação que deseja compartilhar com seus participantes.

2. Clique no botão Compartilhar.

3. Para continuar a apresentar seu webinar, clique em Ocultar.

Criar ou editar votações durante uma sessão

Você pode criar votações rapidamente enquanto está em uma sessão.

1. Expanda o painel Votações no seu Painel de controle. Se você estiver apresentando, primeiro pause ou interrompa o Compartilhamento de tela.

2. Clique em Gerenciar Votações. Faça login na sua conta, se solicitado. Você será direcionado para a página Votações, na qual poderá criar novas votações.

3. Depois de editar sua votação, clique em Salvar. Pode ser necessário sair da sua conta para ver as votações novas ou atualizadas no painel Votações.

4. Retorne à sessão. Para iniciar a votação recém-adicionada, selecione-a no menu suspenso e clique em Iniciar. O Compartilhamento de Tela será temporariamente interrompido enquanto a votação estiver em andamento.

5. Clique em Fechar quando todos terminarem de votar. Para mostrar os resultados para todos, clique em Compartilhar. Para continuar o webinar, clique em Ocultar.

Iniciar e fechar um teste

1. No painel Votações e testes, selecione a guia Testes e selecione qual Teste você deseja iniciar no menu suspenso.

2. Clique em Iniciar para que os participantes possam ver o Teste no Visualizador.

3. Depois de dar aos participantes tempo suficiente para responder, clique em Fechar para fechar o Teste.

Avaliar e compartilhar os resultados do Teste

1. Depois de fechar o Teste, você poderá analisar os resultados e compartilhá-los com os participantes clicando em Revisar.

2. Para compartilhar os resultados do Teste com os participantes, clique em Compartilhar resultados com os participantes.

Criar ou editar testes na sessão

1. Expanda o painel Votações e testes no Painel de controle. Se você estiver apresentando, primeiro pause ou interrompa o Compartilhamento de tela.

2. Clique em Gerenciar Testes. Faça login na sua conta, se solicitado. Você será direcionado para a página Gerenciar testes, na qual poderá criar novos Testes.

3. Você pode adicionar novas perguntas a um teste existente clicando no Nome do teste ou pode adicionar um novo teste clicando no botão Criar novo teste.

4. Quando terminar de editar seus testes, clique em Salvar. Talvez seja necessário fazer logout da sua conta para ver os Testes novos ou atualizados no painel Testes.

Tópicos relacionados

Envolver os participantes com votações e pesquisas

Definir configurações de treinamento padrão

Personalizar seu treinamento