Certificado de conclusão

Os organizadores podem optar por fornecer aos participantes um certificado de conclusão do treinamento. Se ativado, um link para o certificado digital será incluído automaticamente no Email de acompanhamento.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.

Ativar/desativar certificados (organizadores)

Você está vendo um painel diferente? Você não está executando a nova experiência do GoToWebinar. Clique aqui para obter ajuda na experiência antiga.

1. Na página Gerenciar treinamento, clique em Editar nas seções Emails ou Certificado.

2. Habilite a caixa de seleção "Enviar email de acompanhamento aos participantes", se ela ainda não estiver habilitada.

3. Marque a caixa de seleção "Adicionar certificado de participante".

Exibir um certificado (participantes)

O Email de Acompanhamento incluirá um link para o certificado digital. Basta clicar na URL Meu certificado para abrir o certificado em uma nova janela do navegador. Observe que nomes e sobrenomes com mais de 50 caracteres serão cortados.

Tópicos relacionados

Envolver os participantes com votações e pesquisas

Rastreio de origem

Personalizar seu treinamento